Мфо ЗАЙМЕР
- Маришка17 отвечает ИраПодскажите, а сколько у вас просрочка?
- Игорь отвечает ВераЭто можно сделать с личного кабинета налогоплатильщика, там всё разделено.
- СветланаООО МФК "ЗАЙМЕР"
Справка по форме 2-НДФЛ
Справка по форме 2-НДФЛ с подписью
Удержано налоговым агентом
за 2017 год с дохода 37 808.73
0.00
У меня вот так было в личном кабинете, а налог на машину и квартиру отдельно - Александр| ответов 11Веселье продолжается)) как я и писал выше ребята считают себя бессмертными и не наказумыми. Уведомление их о том что поданы жалобы на их действия не вызымели эффектов)) и спам угрозы продолжаются
https://vk.com/id546226102 - 111 отвечает Александр| ответов 10от займера? они ваще тихие, сменил симку и не слышу их уже почти год. писали куда то в вайбер что ли и всё
- Александр отвечает 111| ответов 9Взяли на работу особо ретивого))
- xnppx отвечает Александр| ответов 8Да у них же конец месяца сейчас попросту, зарплату хочется (проценты с наканюченного). Вот они и пытаются выудить хоть что-нибудь. +Начальство визжит про недовыполненные планы.
- Анна отвечает xnppx| ответов 7Звонили ли кому из национальной службы взыскания по поводу долга в займере?
- xnppx отвечает Анна| 1 ответРаньше займер сами канючили. Как сейчас - не знаю, может тоже стали нанимать телефонных террористов и попрошаек.
- Анна отвечает xnppxПричём на подобие финколлекта, такие же разговоры, займите, сходите в барохолку и т.д
- Sssss отвечает ЛехаЗаймер!
Я перевыпуск сделала карты .. - Вася| ответов 4Пришёл сп от них. Как его отменить и пойдут ли они дальше с иском?
- Светлана отвечает Вася| ответов 3Просрочка сколько?
- Светлана отвечает Светлана| ответов 2Идите в мировой суд, на свой участок, пишите заявление на отмену в 10 дневный срок
- Вася отвечает Светлана| 1 ответДва с половиной года просрочка. После отмены, пойдут ли они дальше за иском?
Ответить на тему