• 0
    Светлана отвечает Вася
    Насчет исков незнаю, пока видела много судебных приказов
  • 0
    Гелия
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где следить за СП, если живу не по прописке?
  • 0
    Quq отвечает Гелия
    Там же, где если бы жили по прописке.
  • 0
    Ира
    Скажите пожалуйста, когда займер подаёт в налоговую долг? После какой года или после двух лет? И вообще подаёт?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Уважаемый клиент!
    В связи с длительной просроченной задолженностью ООО МФК « Займер» требует погасить займ в течение 24 часов. Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке. Ваш договор потребительского займа будет передан либо в претензионно-правовой отдел  для взыскания в судебном порядке, либо третьим  лицам по договору цессии. Для урегулирования данного вопроса позвоните на номер 8-800-707-02-47(звонок бесплатный).
    С уважением,
    Сахненко Сергей Иванович
    Специалист отдела
    предварительного урегулирования задолженности
    ООО МФК "Займер"8-800-7070-247 (звонок бесплатный).        Приходило кому что ждать?
  • 0
    Александр отвечает Инна
    Приходило только от один клик и от манго моней дней 5 назад на электронку. Я им написал что принудительно взыскать могут только приставы и то только после решения суда пока молчат. Написал первое что пришло в голову.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Анна
    | ответов 4
    Мне сегодня на электронную почту письмо от НСВ пришло. Предлагают срочно связаться с ними, якобы вместе найдём удобный вариант погашения долга. Ещё написали «Игнорируйте данное сообщение, чтобы усугубить сложившуюся ситуацию с долгом» :))))
  • 0
    Маша
    После отмены сп пошли с иском сумма долга 4 000р, требуют итоговую сумму 25 000р. Займ попадает под четырёхкратные проценты,  ведь они имеют права больше 20 000р требовать?  могу я как то побороться?,  достатоно будет судье на суде это сказать? или писать что то нужно?
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста. Займер, после отмены сп, пошли с иском сумма долга 4 000р, требуют итоговую сумму 25 000р. Займ попадает под четырёхкратные проценты,  ведь они НЕ ИМЕЮТ  права больше 20 000р требовать?  могу я как то побороться?,  достаточно будет судье на суде это сказать? или писать что то нужно?
  • 0
    Лина
    ребята, куда писать займеру, я имею ввиду электронку? пришло смс - прощаем проценты - в лк нет ничего, сегодня - оплатите в рассрочку - нет в лк ничего, кроме охеренных процентов
  • 0
    Маша
    | ответов 8
    И ещё скажите если суд 1 августа, будет решение, то через сколько примерно Займер передаёт приставу исполнительный лист?        ну мне нужно знать сколько у меня есть времени до исполнительного производства
  • 0
    Оксана отвечает Маша
    | ответов 7
    Они после СП с иском пошли?
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    | ответов 6
    Да, ещё так подло сначала за две недели до сид за судебным приказом, отменила, через 3 месяца с иском пошли(
  • 0
    Оксана отвечает Маша
    | ответов 5
    Так а СИД не закончился за 3 месяца?
  • 0
    Маша отвечает Оксана
    | ответов 4
    Он как я поняла продлился ещё на пол года

Ответить на тему