Скажите пожалуйста, когда займер подаёт в налоговую долг? После какой года или после двух лет? И вообще подаёт?
0
Инна
| 1 ответ
Уважаемый клиент! В связи с длительной просроченной задолженностью ООО МФК « Займер» требует погасить займ в течение 24 часов. Если требование компании не будет выполнено, денежные средства будут взысканы в принудительном порядке. Ваш договор потребительского займа будет передан либо в претензионно-правовой отдел для взыскания в судебном порядке, либо третьим лицам по договору цессии. Для урегулирования данного вопроса позвоните на номер 8-800-707-02-47(звонок бесплатный). С уважением, Сахненко Сергей Иванович Специалист отдела предварительного урегулирования задолженности ООО МФК "Займер"8-800-7070-247 (звонок бесплатный). Приходило кому что ждать?
Приходило только от один клик и от манго моней дней 5 назад на электронку. Я им написал что принудительно взыскать могут только приставы и то только после решения суда пока молчат. Написал первое что пришло в голову.
Мне сегодня на электронную почту письмо от НСВ пришло. Предлагают срочно связаться с ними, якобы вместе найдём удобный вариант погашения долга. Ещё написали «Игнорируйте данное сообщение, чтобы усугубить сложившуюся ситуацию с долгом» :))))
0
Маша
После отмены сп пошли с иском сумма долга 4 000р, требуют итоговую сумму 25 000р. Займ попадает под четырёхкратные проценты, ведь они имеют права больше 20 000р требовать? могу я как то побороться?, достатоно будет судье на суде это сказать? или писать что то нужно?
0
Маша
Подскажите пожалуйста. Займер, после отмены сп, пошли с иском сумма долга 4 000р, требуют итоговую сумму 25 000р. Займ попадает под четырёхкратные проценты, ведь они НЕ ИМЕЮТ права больше 20 000р требовать? могу я как то побороться?, достаточно будет судье на суде это сказать? или писать что то нужно?
0
Лина
ребята, куда писать займеру, я имею ввиду электронку? пришло смс - прощаем проценты - в лк нет ничего, сегодня - оплатите в рассрочку - нет в лк ничего, кроме охеренных процентов
0
Маша
| ответов 8
И ещё скажите если суд 1 августа, будет решение, то через сколько примерно Займер передаёт приставу исполнительный лист? ну мне нужно знать сколько у меня есть времени до исполнительного производства
Ответить на тему