• 0
    Юля отвечает Маша 🌸
    | 1 ответ
    Вы спрашивали дают ли они скидку, я Вам отвечаю - дают, но я не помню точно на каком сроке это было! Я не смогла ею воспользоваться в тот момент.
    Сейчас у меня пошли в суд с исками. Что тут непонятно.
    Понятно, если Вы оплатите по скидке, всё Вам закроят и предоставят соответствующий документ.
    Если с Вас по закону нечего взять, на скидку они пойдут в любом случае, чтобы хоть что то взять с Вас, чем годами возиться с этими бумажками и по судам бегать.
  • 0
    Маша 🌸 отвечает Юля
    И как долго у вас просрочка ??прям с иском или это судебный приказ ???
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, может кто-то сможет дать совет.
    Просрочка в Займере, Судебный приказ - был сразу отменен. Займер значительно позже подал напрямую в банк заявление о взыскании по этому отмененному СП.
    Взыскали всю сумму долга.
    Реально ли эти деньги вернуть? Планировала дотянуть до иска потом оплачивать.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирина
    А, через сколько у вас пошли с этим сп, после его отмены, в банк?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте, был СП, его на руки не получала, соответственно не отменила
    Вчера пришел арест на зарплатную карту, что делать не знаю
    Скажите, как узнать напрямую в банк отнесли или через приставов все это? Если через приставов то при открытии нового счета, они его все равно найдут..
  • 0
    Анна
    В чате займера они мне ответили, что ИЛ они отнесли сами в банк, через ФСС не передавали
  • 0
    Анна
    Если отменю СП с восстановлением срока, потом арест я так понимаю снимут, скажите они ведь потом пойдут с иском и опять наложат арест на счёт ?
    А ещё хотела спросить 23 числа я получу аванс, если счёт в бухгалтерии не успеют поменять, то придет мне аванс на карту где арест, там спишут 50 проц автоматически
    Скажите если я отменю СП, то те деньги которые успели списать, они пойдут в счёт долга ?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Кому то займер угрожал расправой может кто то раскажет?
  • 0
    Александр
    Не придумывайте,Займер самые тихие.
  • 0
    Настья-2196
    | 1 ответ
    13.02.2023 займер сходили за сп, но от них мне ничего не пришло. Решением стало определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа. Через сколько они снова будут подавать в суд?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Настья-2196
    это или у них спросите или следите за сайтом мс, вам точно за них никто не ответит
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Доброго дня! ИЛ чаще всего несут в банк или сразу приставам? Спасибо.
  • 0
    Дарья отвечает Олег
    У меня отнесли в банк
  • 0
    Маша 🌸 отвечает Михаил
    Они самые спокойные !!ни каких писем от них и угроз
  • 0
    Наталия63 отвечает Oльга77
    Спасибо за помощь. В иске отказали. Он и правда оказался повторный.

Ответить на тему