• 0
    Наталия63
    | ответов 2
    Добрый день.  Подскажите, есть от Замера иск. Есть решение суда. Почему то не отдают приставам. Сейчас подали мировому повторный иск. Зачем? Забыли про первый иск? И почему суд принял у производству. Ведь не может быть второго решения по одному и тому же кредиту...
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталия63
    | 1 ответ
    Суд не обязан отслеживать повторно подается иск или нет. Сходите ознакомьтесь с делом. Если действительно исковые требования такие же, то пишите ходатайство о прекращении производства.
    У меня подобная ситуация была с айдишниками. Тут мне объяснили как поступить
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-1598/sovety-byvalogo
  • 0
    UnDerMunder56
    | ответов 3
    Сумма в суд отдичается от суммы сп, если у кого было, ответьте пожалуйста.
  • 0
    Андрей отвечает UnDerMunder56
    | ответов 2
    Сначала вам следует пояснить, что вы вообще имели в виду. Сумма в суд отличается от суммы СП, а СП не суд? Или что?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сейчас сп 28000, это не максималка, если я его отменю и они пойдут в суд с этой же суммой или еще накрутят?
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    Всем привет,такой вопрос,если сп не отменяла ,когда и каких действий ждать дальше?Через сколько сп вступает в силу?Всем спасибо зараннее большое за ответы)
  • 0
    Артем отвечает UnDerMunder56
    Максималка за 5 месяцев накручивается, они раньше за СП не ходят. Разница с иском только в размере госпошлины - в два раза больше, чем за СП.
  • 0
    Кирилл
    Дает ли займер второй займ после закрытого первого?
  • 0
    МариЯ отвечает Ира
    | ответов 3
    Лично я не отменила сп(от был от ноября месяца 2022 года,1 января 2023 пришло исполнителое производство от пристава...так что они сильно не тянут и подают в суд
  • 0
    Кира отвечает Ира
    Выступает в силу после 10 дней как бы получили его на руки и не отменили,если не забрали воовсе на почте так отчитываете 10 дней с последнего дня хранения на почте...
  • 0
    Юля отвечает МариЯ
    Делайте отмену СП и потом документ отправьте приставам через Госуслуги, ИП закроят.
    Я так делала и не раз, выиграете время, ну если конечно Вам это нужно.
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает МариЯ
    | 1 ответ
    Через сколько пошли они за СП ???
  • 0
    Ана
    | ответов 16
    Если уже есть сп, не отменён. Но ЛК не заблокирован. Имеет ли смысл оплатить им на сайте или нет? Или ждать приставов?
  • 0
    Андрей отвечает Ана
    | ответов 14
    Ждать приставов или напрямую в банк СП, а оплата в ЛК не считается оплатой по СП и с вас взыщут уже оплаченный долг ещё раз.
  • 0
    Ана отвечает Андрей
    Спасибо! Как самой оплатить, не подскажите?

Ответить на тему