• 0
    К
    | ответов 3
    209 дней просрочки , до сих пор жду СП. На сайте суда нет.
    Писала им тоже в чат по поводу скидки, сказали мол уже поздно доки на судебном взыскании.
    Может до сих пор нет сп, так как я с ними судилась по поводу нарушения метода взаимодействия и они проиграли, штраф 50к им выписали.
    Ну от моего имени пристав точнее.
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает К
    Сами не пишите им зачем Вам это надо !!,молчат и ладно !может Вам круто повезло ))зачем вам что то им платить раз они молчат ?!будит СП и будите переживать .я думаю не стоит тратить нервы
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает К
    Они все что угодно могут вам написать то что документы на судебном и так далее ,по закону должен прийти СП либо по почте электронной либо на адрес ваш !!если будит суд назначен оповестят повесткой ,по другому ни как ,на словах они герои
  • 0
    К
    Даа неее я не переживаю 😃 отменить просто надо.
    У право не буду отменять, раньше начну выплачивать по сберу, раньше закончу. Ну а там уже как раз иск от займера и тоже в сбер должны пойти и там уже буду их платить.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как действуют в первые 2 недели просрочки., кому звонят?
  • 0
    Лина отвечает Анна
    Одни из самых спокойных и адекватных
  • 0
    Евгения Я отвечает К
    Я им писала в чат каждую неделю и спрашивала когда направят доки в суд, они мне отвечали спокойно, и вот недавно написала они мне ответили что 17 января высланы доки по тому то адресу. Жду.
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Всем привет. Кто-нибудь подскажет, как мне лучше всего поступить? 01.05.2015 взяла займ на 1000 руб,(уже скоро юбилей будет 7 лет висящего долга)) благополучно забила на него, сейчас очнулась, в бки висит долг 26100. Перечитала начало ветки, но так и не поняла, как рассчитать проценты и пени, учитывая год оформления, на какую сумму скидки можно рассчитывать? Ни разу не общалась с сотрудниками отдела взыскания, как с ними разговорить вообще?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | 1 ответ
    До апреля 2016 максималки не существовало. Перерасчёт возможен, если на вас в суд подадут. А в БКИ будет расти до бесконечности, раз 2015 года займ.

А зачем разговаривать? Вы в курсе про срок исковой давности? Отслеживайте и отменяйте СП (судебный приказ), в иске заявляйте СИД.
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Мария
    | ответов 3
    Займу 7 лет ,я думаю они не будут подавать уже ,темболее сумма 1000 р ,сумма смешная ,за 7 лет не подали в суд значит и не подадут ,единственное в личном кабинете висеть будит этот долг !
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина 🇷🇺
    а что вам лк-его к делу не пришьешь
  • 0
    Мария отвечает Андрей
    Про срок исковой в курсе, но дело как раз в том, что хотелось бы кредитный рейтинг поправить. Одна эта задолженность все портит. В другой ветке советуют забить до мая, якобы долг перестанет висеть из за нового закона
  • 0
    Мария отвечает Марина 🇷🇺
    Я с тех пор фамилию поменяла, сег зарегилась у них на сайте, в итоге отображаюсь как новый клиент, думала по старым паспортным данным они меня узнают, начнут писать верните долг, но тишина. Действительно, 7 лет сидели, никаких мер не предприняли, как теперь избавиться от них
  • 0
    Losharamikontara отвечает Вася
    Вы сп отменили? Если да, то в суд пошли они?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Сказали что будут личные встречи скажите пожалуйста пугалки ?

Ответить на тему