• 0
    Андрей отвечает Ира
    Значит впустую потратятся ещё на вторую половину пошлины для иска. При оплате долга до подачи иска, суд отказывает полностью, в том числе в пошлине. У меня то же самое было с Финтерра, входящей с Займером в одну группу компаний. Они в ЛК самовольно удержали мои деньги в счёт пошлины и я якобы остался должен 700 рублей по займу. Суд отказал им. Причём это дурачьё оплатило сначала за СП пошлину, а потом за иск ещё полную пошлину, итого 1,5 пошлины. Так не делают, надо только доплатить было.
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | ответов 2
    Не платите ни в коем случае, а то потом замучаетесь возвращать, даже с учётом того, что вы правы.
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Поняла. Ну и отлично тогда, а то они так настойчиво выпрашивают эту пошлину. Благодарю за разъяснения)
  • 0
    Мария
    Они беспокоят 3 лиц, надо отзыв от взаимодействия отправлять им?
  • 0
    Ксюша
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста 25 выйду в про срок продления закончились оплатить смогу только 30 что от них ждать
  • 0
    Ирина отвечает Булат
    | 1 ответ
    У меня пошли за сп ровно через 140 дней.
  • 0
    Гость отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    ничего, они очень безобидные. можно позвонить и договориться на перенос платежа
  • 0
    Ксюша отвечает Гость
    Спасибо за ответ. А то все время продлевала а тут так получается обоюсь.
  • 0
    Васечка
    | ответов 2
    После закрытия у приставов по 46 уже год не несут им ИЛ, может забыли?
  • 0
    По займу отвечает Ирина
    Капец так быстро пошли раньше по два года тихо было
  • 0
    По займу отвечает Ира
    А я им и пошлину заплатить хочу лишь бы отстали и карты не блокировали и вообще заблокирую их кабинет
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем доброе утро, скажите пожалуйста :брала займ 4000 тысячи, болею на данный момент нет возможности закрыть! Долг вырос до 9000, ещё есть такой же займ в квики, больше нигде ничего нет, не кридитов, не кридиток. Вопрос, беспокоят ли родственников, приезжают домой??? Когда пойдут в суд, мне кажется это даже и луче, ну вот такая ситуация получилась.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    через сколько присылают бумажные письма по адресу прописки?
  • 0
    Вася отвечает Елена
    | 1 ответ
    Домой не приезжают точно.
    Родственникам в моем случае не звонили, просрочка 500 дней+, только за сп ходили, только по номерам, которые оставлял в анкете.
  • 0
    Вася отвечает гость
    Мне вообще не присылали писем

Ответить на тему