Значит впустую потратятся ещё на вторую половину пошлины для иска. При оплате долга до подачи иска, суд отказывает полностью, в том числе в пошлине. У меня то же самое было с Финтерра, входящей с Займером в одну группу компаний. Они в ЛК самовольно удержали мои деньги в счёт пошлины и я якобы остался должен 700 рублей по займу. Суд отказал им. Причём это дурачьё оплатило сначала за СП пошлину, а потом за иск ещё полную пошлину, итого 1,5 пошлины. Так не делают, надо только доплатить было.
А я им и пошлину заплатить хочу лишь бы отстали и карты не блокировали и вообще заблокирую их кабинет
0
Елена
| ответов 2
Всем доброе утро, скажите пожалуйста :брала займ 4000 тысячи, болею на данный момент нет возможности закрыть! Долг вырос до 9000, ещё есть такой же займ в квики, больше нигде ничего нет, не кридитов, не кридиток. Вопрос, беспокоят ли родственников, приезжают домой??? Когда пойдут в суд, мне кажется это даже и луче, ну вот такая ситуация получилась.
0
гость
| 1 ответ
через сколько присылают бумажные письма по адресу прописки?
Домой не приезжают точно. Родственникам в моем случае не звонили, просрочка 500 дней+, только за сп ходили, только по номерам, которые оставлял в анкете.
Ответить на тему