• 0
    Мари отвечает Аноним
    Ждать подобного предложения от кредитора.
  • 0
    Данил
    | ответов 5
    Здравствуйте, ситуация такая, 3 долга в мфо с просрочкой в 3-4 месяца
    в займере, капусте и лайм.
    Что могут сделать, если у меня нет работы, офф доходов, имущества, прописки (в паспорте есть, но выписан оттуда)
    Если подадут в суд, дойдет до приставов, то что могут сделать приставы в данной ситуации? Не платил вообще ни по одному займу, на звонки не отвечаю, симку сменил, банк карту заблокировал
    Могут ли привлечь к уголовной ответственности, за то что скрываюсь?
    И если вообще не платить, даже когда через суд назначат и тд, то что могут максимум сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Данил
    пристав закроет по 46.1.4 если нет доходов, но до этого далеко, и в суд побегут не сразу-капуста вообще не ходит, лайм-самые противные, но если пойдут то сначала за сп в районе года просрочки, займер-поспокойнее. но примерно через такое же время. А так-названивать будут периодически, больше ничего
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Хорошего дня!
  • 0
    Эля отвечает Данил
    | ответов 3
    Ну с займер ом о ресте можно договориться, у меня по крайней мере получилось, потихоньку их закрываю, остальные пока висят
  • 0
    Anchous отвечает Эля
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, а сколько была просрочка на тот момент когда договаривались?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    О, займер, смотри какой прикол есть, в общем, жил я в студенческой общаге где все документы и тд лежат рядом с моими вещами но, у меня были соседи по комнате шибанутые и один из них который сейчас уже сидит в тюрьме за воровство и наркотики воспользовался вашими сервисами и через мой ноут взял у вас на меня займ, что теперь делать?
  • 0
    Эля отвечает Anchous
    Была небольшая просрочка, дня 3 написала заявление о реструктуризации, они позвонили и мы договорились, проценты приостоновили
  • 0
    Эля отвечает Anchous
    Была небольшая просрочка, дня 3 написала заявление о реструктуризации, они позвонили и мы договорились, проценты приостоновили
  • 0
    Эля отвечает Евгений
    Как что делать писать в прокуратуру заявление на него
  • 0
    Александр
    Не знаю што вы всё пишите  я брал 5 тысяч на 1 месяц должен был вернуть 8500 кароче прасрочил я на пол года  и што мне 15 т начисли и пени 800 рублей и всё
  • 0
    Александр
    Сегодня пашол заплатил и всё нармально  люди там работают нармальные одекватные негрубят всегда на встречу идут
  • 0
    Евангелина
    Я в чате одном сижу, мальчик пишет одним что заяву накатали на него, со смартов пример стали брать? Кто в курсе?
  • 0
    Александр
    До терминала сходил и оплатил
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Спустя 60 дней просрочки и моего письма на электронку - займер предложил рассрочку- сейчас 50% и через месяц 50% с приостановкой начисления %....ну, посмотрим, как они...50% внесла

Ответить на тему