• 0
    Таня отвечает Таня
    В ЛК прислали Мировое соглашение о приостановке % и расрочке
  • 0
    Сергей Шлангин
    | 1 ответ
    Блин,вот Займер падла никогда мне не одобрял,жид,пидop eбaный.
  • 0
    Таня отвечает Сергей Шлангин
    Ну это они мне на мелочный займ предложили, у меня второй висит у них с просрочку в 43 дня на 15 тыс (уже 31) ....что там будет...не знаю
  • 0
    Алиса
    Одностороннее изменение договора займа или отказ от оплаты является нарушением действующего законодательства Российской Федерации и влечет за собой негативные последствия.
    Срочно свяжитесь со специалистом по номеру горячей линии 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), круглосуточно.
    Сегодня вот такое пришло чего от них ждат? Через сколько в суд идут или за сп?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Может кому тоже самое приходило
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    приходило что-то-обычные смс-пугалки, в суд могут сходить, сначала за сп-но не так быстро-гчерез год-полтора
  • 0
    Виталий
    Через сколько ждать письма счастья
  • 0
    ИРИНА
    Звонят ли они на работу? Чего ждать?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Я вот не пойму, от чего зависит решение о закрытие займа, кто то пишет, что подают в суды, что то присылают, к кому то ездят, к кому то вообще полиция приходит, а кому то просто предлагают тело закрыть, как это так???
    Я боюсь только уголовки, многие пугают, что я мошенница и я читала, что к кому то приходят участковые, по адресу, который указывала живут родители, как быть что делать(((
  • 0
    Alex 812 отвечает Катька
    Ни к кому полиция не приходит-это все басни-страшилки-есть пара неадекватных чмошек типа смартов которые пытаются приклеить уг. статью-но больше для устрашения, реальных случаев-единицы, а займеры хоть и жадные но достаточно спокойные,за сп через годик может сходят, а там-как получится
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Ребята,привет! Вы шутите что то им возвращать!?? Сегодня решил попробовать там взять на удачу ,коротко о себе,такой же как и все тут , долги в отличных наличных (полтора года ) ,тииишина от них, росденьги( полтора года) тишина ,хотя в начале доставали ,ща тишина , ещё всякие наземные ,быстро деньги ( 3 месяца) названивают -номера не чьи не оставлял ,но откуда то взяли номер жены ,звонят так же и ей и идут в ЧС.. смсфинанс в апреле так же брал на удачу ,там вообще какая то лажа , я при регистрации даже паспортные данные и адрес с ошибкой случайно указал, правда случайно,те одобрили без дополнительных номер 10000 на карту был в шоке, возвращать не собираюсь, так вот о займете ,вот только что взял 4000 на удивление дали,после зачисления в ЛК вижу,что там какой то дополнительный сбор и я им уже ,взял только что , должен 4000 долг +3092 доп услуги =7092.... Я в шоке,грабеж средь бела дня, взял 4000 а уже должен 7000 ,идут [***] однозначно ни копейки не верну. Всем удачи!
  • 0
    Артем отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    так законы ужесточают все мфо на доп сборы переходят, как всегда им просто по х.. на законы РФ, у мфошек свои.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А кому нибудь они предлагали закрыть только тело или какие то акции?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Займер очень жадный!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    законы едины для всех-и сейчас даже судьи с неохотой и брезгливостью разбирают с ними иски, обязательно можно нестыковки у них найти, не всегда конечно, но пытаться нужно

Ответить на тему