• 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А через сколько они идут в суд и за сп не подскажите?
  • 0
    Марина
    А через какое время подают на суд при какой просрочке
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    говорят год-полтора-ходят за сп, у меня порядка 9 мес, никуда не ходили, про иски не знаю
  • 0
    Ольга60
    | ответов 6
    У меня за месяц до СИДа пошли за СП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга60
    | ответов 5
    То бишь, еще пол-года набросили плюс эта мутота по сп, а сид просудить удалось? Или  не успели?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте просрочка 12 дней как себя ведут и через сколько времени в суд подают
  • 0
    Рыжая
    240 дней просрочки 6 минизаймов по 3000. Прислали на электронку письмо:Если в течение 5 дней с момента получения этого письма Вы не свяжетесь с нами, мы будем вынуждены обратиться в суд для взыскания задолженности в полном размере, либо передать/уступить Ваш долг третьим лицам.
    Ждем Вашего звонка на номер 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), чтобы обсудить условия рассрочки и не доводить дело до суда.  С основного долга накопало уже 9 с копейками или больше. предлагают оплатить 6, я пока думаю)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Так о СИДе надо заявлять ,если пойдут с иском,а поскольку СИД отодвинулся,так мне его,видимо,и не видать.СП я отменила.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    У меня за СП пошли через 3 года.
  • 0
    | ответов 3
    а сейчас сколько до сида осталось?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    можете спать спокойно, у вас до подачи даже на сп как до луны
  • 0
    | ответов 2
    Платить всем и сразу перестала ровно 3 года назад,но было до фига СП,так что СИД лихо отодвинулся.
  • 0
    | 1 ответ
    Ну что ж, желаю все-таки чтобы он у вас был
  • 0
    Спасибо.Я надеюсь.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    А как возможно снизить проценты в задолжности ?

Ответить на тему