• 0
    Aleksey отвечает Алиса
    | ответов 6
    Электронка. Читал что и почтой России месяца через 3 присылают
  • 0
    Vetta
    Сегодня пришло предложение о прощении всех процентов, просрок 6 мес
  • 0
    Алиса отвечает Aleksey
    | ответов 5
    Да мне почтой от них приходило но что там было не читала, щас стали предлогать договориться им позвонить, но смысл звонить когда денег нету чтобы погасить, а если были бы то с радостью погасила б
  • 0
    Ангелина отвечает Алиса
    | ответов 4
    Через сколько прислали письмо почтой?

И вы вообще не платили? Я частично вношу.. так не хочу писем по месту пропски(
  • 0
    Умка отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    При прошлой просрочке мне слали уже через месяц. Причем по каждому из мини-займов отдельно, их было 7 вроде, четыре письма пришло... по очереди, каждый день доставала.
  • 0
    Ангелина отвечает Умка
    Ясно, а за тот самый месяц вы на связь с займером выходили? Что-то хотяб частично выплачивали?
  • 0
    Алиса отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Платила и плачу но проценты растут и полностью не могу погасить, щас ещё со смартом проблемы из за них на меня статью хотят пришить, хорошо что я вносила им платежи. Месяца через 3-4 прислали письмо точно не могу сказать
  • 0
    Ангелина отвечает Алиса
    Займёт месяца через 3-4? Все пишут что да присылают на 150 день примерно, ну грубо говорят через 4 месяца.. спасибо за ответ🤗
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А как они долги выбивают. Через суд или коллекторы
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    сами ходят по судам как правило
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Можете сказать а через сколько времени идут в суд серьёзно начинают выбивать долги
  • 0
    Светлана отвечает Марина
    У меня пошли почти через три года. Никому не продают,  сами идут.
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Те нельзя код отправить ? Будут потом снимать ? Или как ?
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Кому ни будь приходило такое? Чего ждать если не свяжусь?
    Добрый день я специалист по урегулированию задолженности компании займер в срочном порядке прошу вас связаться для урегулирования задолженности
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | ответов 2
    ничего-урегулирование-ваше дело, если не можете платить что попусту время тратить

Ответить на тему