Мне звонил опять какой то там деректор Алёша плевал я в трубку сказал до понидельника внести сумму 36500 ну такой суммы нет орёт что в органы опеки пойдут, что всех на уши поднимет
Не выставляли. 22000. У меня оставалось 3 платежа по 2500. Захожу в лк оплатить и вижу вместо 7500 висит 22. Звоню разбираться ,они мне типа ошибка в расчётах по процентами произошла и у вас теперь такая задолженность Ну я х.уй и забила
0
Настасья
| ответов 2
Соблюдают они частоту взаимодействия? Т.е если позвонили на неделе 2 раза то большее не ждать?
Здравствуйте.Вот моя история В апреле 2019 сижу я месяц в декретном отпуске с 1ым ребенком,т.к жена вот вот на днях родит 2ого,а помочь нам совсем некому,кроме нас самих...получаю выплаты на карту официальные 13 700,есть жилье,за которое не платим и доп доход небольшой. Пришло в приложении предложение кредитной карты на 300к,соглашаются эл подписью(договор,дурак то не перечитываю).через месяц приходит так же предложение потреб кредита на 200к,так же соглашаюсь,т.к жена родила,расходы туда сюда...вообщем деньги расходятся по 2-платежа выплачиваю и замечаю большие проценты по карте...решил у банка попросить реструктуризацию,т.к доп доход пропал,жилье мать продала,пришлось снимать,осталось тока 13 700 и 10к у жены т.к мы встали как малоимущая семья.начал читать договора,а данные о зп,месте работы,контактные номера,дата выдачи паспорта,и прочее не мои),точнее половину моих старых-3ех летней давности.пришел в банк,написал заявление на реструктуризацию и попросил исправить данные.дату выдачи паспорта исправили,но в реструктуризации сказали откажут т.к на момент подписания договоров вы уже были в декрета,я им объясняю,что видимо девушке,которая прислала предложения,нужен сильно был план по выдаче и в силу своей юридической неграмотности я не прочитал договор.говорю,мол готов платить,только не в таких размерах(26300 в мес),что мы с 2мя детьми и получаем 23 700(объясняю все в заявлении),на что мне от работника ответ,мол что там заполнили , что там проверяли при заполнении и какие данные указали это все не имеет значения.ну собственно мне на мое заявление отказали с коментарием :нет оснований в удовлетворении.вот такой вот почта банк...до этого было у них 12кредитов и все без проблем.ценят клиентов.теперь ждем просрочек,звонков и.т.д...хочу отозвать соглашение о 3их лицах,но не знаю поможет ли...С декрета выхожу через 3 меч,но там уже накапает много и платить смысла не будет...
Ого сколько вы их накормили за те предыдущие 12 договоров. Я уверена что и там были конские проценты но вы того не замечали т.к проблем с деньгами не было.у меня у них было 3 кредита и в архивных тут глянула условия аж плохо стало 49.9 проц.где были мои глаза и страховки. Жаль что с них уже ничего не стрясти
Накормил много)да и щас кормить не отказываюсь...деньги с января будут,только вот их не интересует это...суд скорее всего на мировую сошлет,но история испортится уже...
0
Елена
Добрый день, скажите пришло сп от почта банка с января 19г неплачу, брала 70к,выплатила 41900 я примерно подсчитала, скажите, у кого было уже сп по ним стоить отменять или нет, как быстро с приказа бегут. Возможно ли договориться платить платежами им
0
ирина
| ответов 2
добрый день,подскажите через сколько они отдают коллекторам,выездная группа уже 2 раза приезжала ко мне и к родителям.
Ответить на тему