Кто-нибудь знает, соблюдает ли "Профи" отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами?
0
Татьяна
Сегодня 5 день просрочки , причем по телефону честно предупредила , что оплачу вечером сегодня . С менеджером договорились . Это было в 8 утра . В 18.30 сегодня пришел домой человек из их отдела взыскания . Вообще если ситуация не критическая не рекомендую брать у них деньги . На первый день начинают поиски в том числе и через третьих лиц.
Только что на них в ФССП накатала. Статус "принято". Правда, скринов не предоставила, слишком уж от души и объёмно всё было написано, так что места уже для скринов не нашлось, но, если нужно будет сходить к приставу на приём, сохраню все сообщения в Вацапе и Телеграме, чтобы было что показать, пусть ещё попишут. Параллельно обращусь в полицию. Будут приходить их "почтальоны Печкины" - включу диктофон.
0
Ксения
| ответов 2
Народ, а как удалось тут некоторым "дожить" до суда с ними?
полный игнор, перед самым судом приперся здоровенный детина и дрожащим голосом спросил-платить будете-я сказал-не знаю, дрожащими же руками вручил бумажку и убёг, кстати и в п/я такую же кинул, спрашивается-какого х..ра приходил? И больше о них не слышал-суд долго их футболил, требуя подтверждения док-та о переавде дс, в течении года наконец состряпали, короче-весело
0
Ксения
Ничего, что жалоба составлена без скринов? Могут рассмотреть?
Можно, интересно, предоставить доказательства, сходив к приставу на приём? Возилась-возилась вчера с этим прикреплением к жалобе час, в итоге ничего не получилось... Самсунг Гэлакси, Андроид, - хотела прикрепить два сообщения от них в Телеграме, текст не выделяется, в ссылке "переслать" только список всех других соцсетей и контактов, "копировались" только в "буфер обмена", с трудом его нашла, выделила в этом буфере эти сообщения, но они оттуда никуда не отправлялись, а если там на них нажать, то только в качестве "удалить". Но это всё сохраняю, в т.ч. и смс-сообщения от них, поступят явные угрозы - то же самое, их взыскателя при визите специально запишу на диктофон. Будет что показать. А с приставами... пригласят на приём, если будет нужно, по эл. почте или же посредством звонка? Как бы не проморгать - у меня заглушка на все незнакомые номера!
Добрый день. Мне по телефону звонили приставы, попросили выписку из БКИ, для доказательства, что именно они, нет больше не перед кем задолженности, с похожим названием.
0
Толя
| ответов 8
Оставил у них заявку,одобрили 90к,ждут в офисе. Правда 90 одобрят?Или приеду и окажется,что дадут 10?
Мой Вам совет - не берите, даже если реально одобрят! Желаю Вам отказа!
0
Jess
Каждый день посылаю их в суд, но они, как "попугаи" - "оплатите, не ждите выезда"! Когда они будут на пути в суд - наконец-то вздохну спокойно. Это последние, кого удастся "угомонить" на время.
Ответить на тему