В транс входить не надо, иначе транс войдёт в тебя.
0
Ленка
| 1 ответ
Расскажу историю про себя и самую [***] контору Профикредит. С многими сталкивалась,но чтоб с этими и с такой жутью. Итак: оплата по графику, 4 платежа вношу, а четвёртый от суммы 60%, на след.день звонки, угрозы вотсапп. Я говорю, остаток внесу через день, нехера и угрозы. Второй день звонки и угрозы, а вечером стук в дверь, открываю и стоят два мужика, такая, сякая здесь проживает,я говорю, да Я! Сунул конверт и типа на оплату мне сутки. Вот такие оху...типы Профикредит. Второй день просрочки и едут. Живу в Москве.
Вот вот такая же ситуация , тупоголовые приехали меня дома не было 3 дня просрочка сказал в пятницу оплачу
0
мимопроходил
| ответов 4
Когда-то у них брал займ, закрыл. Были просрочки, они борзели в плане СМС-сообщений - написал приставам и сразу стали лапочками) При этом никто не приходил (живу рядом с их офисом).
А сейчас каждую неделю стали звонить, предлагать займ. Говорят, очень низкие проценты. Спрашиваю, что по процентам? Говорят, что до 0,5%. Естественно, посылаю лесом снова и снова. Даже если бы предложили что-то адекватное, типа банковских процентов, не соглашусь больше - выплачиваю по ИП все, что осталось по микрозаймам, закрываю потребительский кредит, чтобы с чистой совестью жить.
Кто знает, как запретить им звонить мне? Можно это удаленно сделать как-то?
0
Алина
| 1 ответ
Пишут в вотсапп с неизвестного номера, оплатите долг онлайн-займ. Не представляются. Угрожают. Знаю, что профи, Долгов нет больше. На горячей линии сказали, что в мессенджерах не пишут. Вруны конченые. Написала заявление в полицию, ребята позвонили, номер выключен уже. Жду дальше смс от них, сказали попробуют ай пи пробить. Впаяют этим мразям сбор донатов для …… раз не представляются, значит вымогатели…. может и докажем)))) заигрались профики)))
Сегодня второй день просрочки у них, один платёж внесён, а дальше платить им нет возможности, хочу послать их в суд, и вдруг приходит от них щегол просто "поговорить" и вручает в руки письмо с задолженностью, слава Богу, была одна, заскочила с работы на обед... Ничего не разрисовывал, но впредь обещал шастать. Звонками и сообщениями-предупреждениями терроризируют.Хочу хоть сейчас пожаловаться, или рано ещё? Или можно хоть сегодня и поприукрасить, либо это будет клевета? Зная их методы, этого "Профи"... Стоит ли жаловаться в ФССП сейчас?
Ответить на тему