Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    не знаю, но разводом попахивает
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    В транс входить не надо, иначе транс войдёт в тебя.
  • 0
    Ленка
    | 1 ответ
    Расскажу историю про себя и самую [***] контору Профикредит. С многими сталкивалась,но чтоб с этими и с такой жутью.
    Итак: оплата по графику, 4 платежа вношу, а четвёртый от суммы 60%, на след.день звонки, угрозы вотсапп. Я говорю, остаток внесу через день, нехера и угрозы.
    Второй день звонки и угрозы, а вечером стук в дверь, открываю и стоят два мужика, такая, сякая здесь проживает,я говорю, да Я! Сунул конверт и типа на оплату мне сутки.
    Вот такие оху...типы Профикредит. Второй день просрочки и едут. Живу в Москве.
  • 0
    Сергей отвечает Ленка
    Вот вот такая же ситуация , тупоголовые приехали меня дома не было 3 дня просрочка сказал в пятницу оплачу
  • 0
    мимопроходил
    | ответов 4
    Когда-то у них брал займ, закрыл.
    Были просрочки, они борзели в плане СМС-сообщений - написал приставам и сразу стали лапочками) При этом никто не приходил (живу рядом с их офисом).

А сейчас каждую неделю стали звонить, предлагать займ. Говорят, очень низкие проценты.
    Спрашиваю, что по процентам? Говорят, что до 0,5%. Естественно, посылаю лесом снова и снова. Даже если бы предложили что-то адекватное, типа банковских процентов, не соглашусь больше - выплачиваю по ИП все, что осталось по микрозаймам, закрываю потребительский кредит, чтобы с чистой совестью жить.

Кто знает, как запретить им звонить мне? Можно это удаленно сделать как-то?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Пишут в вотсапп с неизвестного номера, оплатите долг онлайн-займ. Не представляются. Угрожают. Знаю, что профи, Долгов нет больше. На горячей линии сказали, что в мессенджерах не пишут. Вруны конченые. Написала заявление в полицию, ребята позвонили, номер выключен уже. Жду дальше смс от них, сказали попробуют ай пи пробить. Впаяют этим мразям сбор донатов для …… раз не представляются, значит вымогатели…. может и докажем)))) заигрались профики)))
  • 0
    Алексей отвечает Алина
    у меня профи вообще беспредел устраивали года 3 назад
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает мимопроходил
    | ответов 3
    симку сменить
  • 0
    Понка
    | ответов 6
    Пишите жалобу в ФССП, реально работает.
  • 0
    Ксения отвечает Понка
    | ответов 5
    Сегодня второй день просрочки у них, один платёж внесён, а дальше платить им нет возможности, хочу послать их в суд, и вдруг приходит от них щегол просто "поговорить" и вручает в руки письмо с задолженностью, слава Богу, была одна, заскочила с работы на обед... Ничего не разрисовывал, но впредь обещал шастать. Звонками и сообщениями-предупреждениями терроризируют.Хочу хоть сейчас пожаловаться, или рано ещё? Или можно хоть сегодня и поприукрасить, либо это будет клевета? Зная их методы, этого "Профи"... Стоит ли жаловаться в ФССП сейчас?
  • 0
    Ксения отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Для нас, питерцев, и для мосвичей, с данной конторой это не выход!!! Приходят и у меня, и в Москве.
  • 0
    Понка отвечает Ксения
    | ответов 4
    Конечно стоит.
  • 0
    Ксения, мама Саши "Формочки"
    | 1 ответ
    Народ, "Профи-Кредит" подаёт заявы в полицию??? Один платёж по ним уже сделан, а так - ну мало ли!!! Они ж как "новогодние хлопушки"!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения, мама Саши "Формочки"
    нет, только в суд
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ксения
    | 1 ответ
    ерунда

Ответить на тему