Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Игорь отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Есть ли смысл с ними разговаривать?говорю могу оплатить тогда то. Мне в ответ расторжением грозят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь
    Никакого, пусть в суд канают
  • 0
    мимопроходил отвечает Ирина
    Я думаю, что точную информацию можно получить лишь по факту рассмотрения их службой безопасности.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    . Всем добрый день, когда несут ИЛ к приставам, 27.03 вынесена мотивировка, ИЛ не запрошен еще, у меня есть месяц на АЖ, скажите как быстро побегут к приставам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 5
    решение вступает в силу в принципе после апп. определения, если подавали аж, но в 99 проц случаев продлить неизготовление ил можно подав кж, сразу как узнали результат рассмотрения аж вместе с ходатайством о приостановлении ид на время рассмотрения кж, к тому же и после кж могут долго изготовлять-в моем случае пошли к приставам аж через 2 года после вступления решения в силу, еще бы годик-и можно было бы не платить, но за это время накопилась лишка по другим ип, которой удалось закрыть ип от профиков, так что оттяжка похода к приставам сыграла свою положительную роль
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    А как написать АЖ или КЖ на уже мотивированное решение? Я в этом вот вообще ничего не понимаю.
  • 0
    | ответов 3
    можете шаблон посмотреть в ветке образцы документов, к примеру, ну а как написать-как я вам скажу не видя ни дела, ни решения, оспаривайте решение, писали возражения по иску или тоже нет?
  • 0
    | ответов 2
    Писала возражения, судья даже не стала рассматривать...((( отписка пришла, что документы не приняты. И вынесла решение в пользу Профиков... хотя она долго его растягивала, было 4 заседания.
  • 0
    | 1 ответ
    ну вот. возьмите свои возражения и на основе их и составьте АЖ, переформатировав ее в виде:
    -с решением суда не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по след. основаниям:
    -суд не учел, что...
    -суд дал неправильную оценку тому-то, итд, по пунктам ваших возражений. Ну составьте что и сможете, а дойдет дело до кж-будете переформатировать аж. В аж можете и указать тот факт, чт о судья вообще отказалась рассматривать ваши возражения. пусть ей по ушам дадут..
  • 0
    Спасибо попробую.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Нищеебы! Начните уже платить по своим долгам. Нет денег, [***] на работу, а не в чате советов просить.
  • +1
    мимопроходил
    Наконец-то к нам в чат попала интеллектуальная элита - спасибо за совет!
  • 0
    Незнайка
    | ответов 14
    Вот зачем заходит на форум и оскорблять, для чего
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | ответов 13
    оскор..что?
  • 0
    Мимо проходила
    Димитрий, подите к себе, в каллекторскую. Негоже вам тут с нами харчами пробиваться.

Ответить на тему