Скажите а их пустили на работу?у них есть документы какие то?
0
Елена
| 1 ответ
Ребята, привет! А как с одобрением у них вообще? ЗП хорошая, КИ плохая) скинула выписку банковского счёта им-одобрили типа хороший лимит. Есть смысл в офис ехать? Кому с какой КИ одобрили вообще?
Жёсткие они, знаю. Через месяц закрою их досрочно, поэтому пофиг)
Закрыл-таки этот займ! Во время просрочек всего лишь засыпали сообщениями, рассчитанными на наивных и трусливых ("заплатите займ, иначе последствия не заставят себя ждать" или "вы очень пожалеете о последствиях"). Правда, сообщений было больше допустимого, так что уже два административных дела есть. Никто не приходил. Писем не было. Конвертов в дверях тоже не было. Контактным лицам (правда, я указал "левых") никто не звонил. Окружение никто не находил.
0
мимопроходил
| ответов 2
Еще было такое, что звонили по три раза в сутки (повторюсь, звонили только мне; никого не беспокоили, кроме меня). Когда я "затыкал" их (звонила некая Макеева и еще кто-то), отправляя изучать 230-ФЗ, огрызались ("последствия не заставят себя ждать! бойтесь!" и "мы можем действовать не только законными методами"). В итоге за эти звонки им тоже прилетело от ФССП по моей жалобе - теперь жду заседания, с радостью приду посмотреть на представителя этой МФО.
Не бойтесь их, ребята. Все их пугалки это просто телефонные страшилки)
зря они написали эту хрень-теперь их штрафанут по полной
0
Соня
После отмены СП начали названивать ( не мне не контактникам) маме и бывшему мужу со свекровью.Угрожали,обзывали и т.д. Сказали готовьте Деньги мы выезжаем.Долго они так будут названивать? Мне не звонили вообще ни разу .
Просрочка у них месяц. На днях второй платеж подряд просрочу. В смс угрожают судом уже. Неужели так быстро пойдут? 3 х лиц будут искать? Уже пришло от них письмо требование оплатить.
0
Ольга
| ответов 3
Вот что сегодн прислали - К Вам выехал сотрудник для решения вопроса по оплате долга.88003337074, ООО МКК ПРОФИРЕАЛ. Пугалка ?
Ответить на тему