Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Лиза
    Скажите а если они приедут домой или на службу,что они могут предъявить и как с ними общаться
  • 0
    Рита отвечает КС
    Скажите а их пустили на работу?у них есть документы какие то?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребята, привет! А как с одобрением у них вообще? ЗП хорошая, КИ плохая) скинула выписку банковского счёта им-одобрили типа хороший лимит. Есть смысл в офис ехать? Кому с какой КИ одобрили вообще?

Жёсткие они, знаю. Через месяц закрою их досрочно, поэтому пофиг)
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Могут не одобрить в итоге. Очень муторные. Крайне не советую у них брать. Еще и закрывать досрочно намучиться можно.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Ко мне сегодня домой приезжали. Обноружил конверт в двери.
    Просрочка 2 недели.
  • 0
    Alex 812 отвечает DMDMITRIY
    если бы конверт с деньгами-было бы удивительно
  • 0
    мимопроходил
    Закрыл-таки этот займ!
    Во время просрочек всего лишь засыпали сообщениями, рассчитанными на наивных и трусливых ("заплатите займ, иначе последствия не заставят себя ждать" или "вы очень пожалеете о последствиях"). Правда, сообщений было больше допустимого, так что уже два административных дела есть.
    Никто не приходил. Писем не было. Конвертов в дверях тоже не было.
    Контактным лицам (правда, я указал "левых") никто не звонил. Окружение никто не находил.
  • 0
    мимопроходил
    | ответов 2
    Еще было такое, что звонили по три раза в сутки (повторюсь, звонили только мне; никого не беспокоили, кроме меня).
    Когда я "затыкал" их (звонила некая Макеева и еще кто-то), отправляя изучать 230-ФЗ, огрызались ("последствия не заставят себя ждать! бойтесь!" и "мы можем действовать не только законными методами").
    В итоге за эти звонки им тоже прилетело от ФССП по моей жалобе - теперь жду заседания, с радостью приду посмотреть на представителя этой МФО.

Не бойтесь их, ребята. Все их пугалки это просто телефонные страшилки)
  • 0
    Alex 812 отвечает мимопроходил
    | 1 ответ
    зря они написали эту хрень-теперь их штрафанут по полной
  • 0
    Соня
    После отмены СП начали названивать ( не мне не контактникам) маме и бывшему мужу со свекровью.Угрожали,обзывали и т.д. Сказали готовьте Деньги мы выезжаем.Долго они так будут названивать? Мне не звонили вообще ни разу .
  • 0
    Соня отвечает Alex 812
    А жалобу фссп писать по своему адресу?
  • 0
    Мария М
    Просрочка у них месяц. На днях второй платеж подряд просрочу. В смс угрожают судом уже. Неужели так быстро пойдут? 3 х лиц будут искать? Уже пришло от них письмо требование оплатить.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот что сегодн прислали - К Вам выехал сотрудник для решения вопроса по оплате долга.88003337074,  ООО МКК ПРОФИРЕАЛ. Пугалка ?
  • 0
    Егор отвечает Ольга
    Естественно
  • 0
    Мария М отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тоже сегодня такое прислали) к вам в итоге приехали? Где то читала что по Москве и Области ездят

Ответить на тему