Подскажите пожалуйста, профикредит выезжает ли по Москве ? Или только Питер ?
0
Екатерина
| ответов 2
Просрочка два дня ,позвонил парень ,сказал что придется приехать на работу и по адресам проживания и прописки ,город Москва ....приезжают ?!???
0
ЛёликБолик
| ответов 3
я хз как у других, у меня приезжали. Мск. через несколько дней после начала просрочки. В ночи как крысы. на фото выложенных выше есть лупоглазая барышня. ее видеонаблюдение в доме засняло. У меня нет сомнений, что это были профики.
не знаю-я же говорил-перед судом появился какой-то щегол с бумажкой. сунул в руки и убежал, самая тупорылая контора-суд идет более 1,5 лет, больше не слышал о них
В письме сумма долга и требование оплатить в течении суток. Ещё была в ящике записка "Люди добрые помогите на еду и номер квартиры". Как поняла у соседей в ящиках вроде не было, хотя все может быть. В лифтах ничего не было. Замки не заливали. Нужно жаловаться, но по факту на записках нет обозначения, что это именно они, поэтому недоказуемо. Очень неприятно, что так поступают за небольшую сумму и небольшую просрочку
0
Оля
Причём была всегда с ними на связи, на звонки отвечала, сообщала, дату оплаты и пр. Находилась в отъезде когда приходили, жаль, что не было дома! Очень хочется все высказать и жалобу написать!!!!!
у меня точно такая-же записка была. весь текст напечатан на принтере, а номер квартиры - маркером. было во всех ящиках (наверное) и в лифте наклеено. юрист сказал, еще раз повторится - сразу пиши жалобу в полицию на Профи (а это 100% они). прикладывай уведомление и листовки. в тот-же день они по смс заранее спрашивали, дома ли я? был бы дома, пальцы бы точно переломал уродам! заодно юрист рассказал историю одного "пострадавшего" который в отместку посылал им заказными письмами туалетную бумагу, после использования её по прямому назначению))) сразу перестали приезжать и гадить). в общем, с ними надо бороться их же методами. но скрытно, чтобы самого не привлекли)
Дмитрий ,подскажите , а руководству в итоге звонили ? Мне прям полностью ФИО написали руководителя , мол договорились о встрече с ней на завтра , они в обще приезжают, нет ?
Эти п...ры бегают с листом напрямую в сбер после н.г подарок.Буду менять банк.Суд был в сентябре,до этого сп за полгода.2 года просрочки никто не приходил.Звонили только.
0
Антон 88
| ответов 3
Ребята всем привет,попал на больничный,месяц просрочка осталось всего 23000 внести им,говорят если завтра не внесешь идем в суд, до этого всегда платил исправно,через сколько времени они в суд побегут?
Ответить на тему