Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Юля отвечает Alex 812
    | ответов 10
    Правильно ли я понимаю, что в основном не жестят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | ответов 9
    я вообще этого слова не понимаю-я просто их заблочил и не общался, могут прибежать и вручить писанину, не более
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Алекс, вы профи в этом деле) если мне пришло исковое, в нем есть перечень документов приложенных, но из всего только таблица с расчетом задолженности.
    Что можно сделать? написать в суд ходатайство об оставлении дела без движения? простите за может быть глупый вопрос, в голове уже каша.
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛёликБолик
    | ответов 5
    конечно пишите-возьмите образец на ветке югры, к примеру, я там размещал-мне эти ханурики , к сожалению все прислали, но у вас есть шанс притормозить дельце
  • 0
    | ответов 4
    спасибо, пойду поищу
    мне надо время затянуть максимально долго. югра это ка?
  • 0
    | ответов 3
    ветка югорское коллекторское агенство, стр. не помню. но не так давно размещал
  • 0
    | ответов 2
    я нашла ваше ходатайство, спасибо большое
    только у меня есть один наверное глупый вопрос) это зодатайство направляется только в адрес суда? истцу ничего отсылать не надо?
    И надо ли приложить копии конверта и того что в нем было?
  • 0
    | 1 ответ
    в адрес суда, этим козлам ничего не надо
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    приложите конверт с массой письма, он вам все равно уже без надобности
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Алекс,главное не сглазить)) Надеюсь в СПб так и будет тишина. Меня они за 4 месяца просрочки-2 раза покошмарили,последний раз 4 дня подряд  звонили мне и на работу,потом испарились.
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    | ответов 2
    я с ними вообще не разу не общался, пару раз снимал трубку -слышал автоматический голос-Вы должник, поржал и вешал, только перед самым судом пришел человек, скромно сунул бумажку, и спросил-а вы платить будете. ответил-не знаю. как получится, после чего мч убежал
  • 0
    Irina A отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня полный отказ написан. К тому же полиция и прокуратура уже привлечены (за угрозы).
  • 0
    Alex 812 отвечает Irina A
    пусть подотрутся своими угрозами-жалкие калеки
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, просрочка 6 дней. Сейчас поступил звонок от автомата, что планируется выездная группа (адрес включён в реестр выездного взыскания). Скажите, пожалуйста, пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    пукают

Ответить на тему