Алекс, вы профи в этом деле) если мне пришло исковое, в нем есть перечень документов приложенных, но из всего только таблица с расчетом задолженности. Что можно сделать? написать в суд ходатайство об оставлении дела без движения? простите за может быть глупый вопрос, в голове уже каша.
конечно пишите-возьмите образец на ветке югры, к примеру, я там размещал-мне эти ханурики , к сожалению все прислали, но у вас есть шанс притормозить дельце
я нашла ваше ходатайство, спасибо большое только у меня есть один наверное глупый вопрос) это зодатайство направляется только в адрес суда? истцу ничего отсылать не надо? И надо ли приложить копии конверта и того что в нем было?
Алекс,главное не сглазить)) Надеюсь в СПб так и будет тишина. Меня они за 4 месяца просрочки-2 раза покошмарили,последний раз 4 дня подряд звонили мне и на работу,потом испарились.
я с ними вообще не разу не общался, пару раз снимал трубку -слышал автоматический голос-Вы должник, поржал и вешал, только перед самым судом пришел человек, скромно сунул бумажку, и спросил-а вы платить будете. ответил-не знаю. как получится, после чего мч убежал
Добрый день. Скажите, пожалуйста, просрочка 6 дней. Сейчас поступил звонок от автомата, что планируется выездная группа (адрес включён в реестр выездного взыскания). Скажите, пожалуйста, пугают?
Ответить на тему