На работу позвонили, просили связаться. Хотя со мной разговаривал специалист сегодня. Отзыв был ими получен так же сегодня по почте
0
Вера
| ответов 9
Народ, подскажите пожалуйста,чего ждать?! Месяца полтора назад отменила СП от Профикредит, в начале ноября позвонил человек,якобы из их службы взыскания,спросил,что я собираюсь делать... я обозначила,что платить не отказываюсь,но нужна либо рассрочка,либо время,либо идут пусть в суд. Время дали,но смогла внести только часть. Сейчас звонят,угрожают личными встречами каждую неделю, "душевными" разговорами с мужем и родственниками... Может кто сталкивался? Чего от них можно ждать? На этапе до СП ни разу не приезжали,только грозились каждый день. А тут как?
Лучше не общайтесь с ними, себе только мозг крутите. Контора у них в разносе, кого-то повязали, где-то филиалы фкрычат. Отдыхайте, готовьтесь к НГ. Если пойдут с иском, то потом, а голословно по телефону...даже не общайтесь))
Да,что на них то и дело жалобы и проверки приставов, знаю... тоже думаю, что возможно не хотят с иском идти,т.к. это не на один год волокита... а тут может хоть что-то поиметь смогут, думают. А как у них с соблюдением отзыва? Хочу написать,чтоб на работу не названивали в случае чего...
да я писал, перед самым иском прибегал один с бумажкой-испуганно сунул и убежал, я даже сказать ничего не успел, и самое интересное-аналогичную в ящик бросил, зачем звонил, спрашивается?
У Профиреала-90 активных вакансий на сайте hh,и Питер и Моска и Самара.
0
Irina A
| ответов 5
PROFI CREDIT является международной компанией в области финансового сектора. На рынке Европы компания представлена уже более 25ти лет в таких странах как Чехия, Болгария, Словакия, Польша и Россия, так же с недавнего времени имеет представительство на Филиппинах и ведет свое развитие в сторону рынка Азии. Компания входит в транснациональную группу Profireal Group, которая имеет несколько направлений деятельности. Наш девиз –Smart and Profi – означает, что в PROFI CREDIT работают профессионалы и реализуется умный подход к делу. Охренеть профессионалы! Бывшие менты и всякая шушара тому подобная.
Ответить на тему