Профи кредит / Profi kredit

• 0
    Наталья отвечает Alex 812
    На работу позвонили, просили связаться. Хотя со мной разговаривал специалист сегодня. Отзыв был ими получен так же сегодня по почте
  • 0
    Вера
    | ответов 9
    Народ, подскажите пожалуйста,чего ждать?!
    Месяца полтора назад отменила СП от Профикредит, в начале ноября позвонил человек,якобы из их службы взыскания,спросил,что я собираюсь делать... я обозначила,что платить не отказываюсь,но нужна либо рассрочка,либо время,либо идут пусть в суд.
    Время дали,но смогла внести только часть. Сейчас звонят,угрожают личными встречами каждую неделю, "душевными" разговорами с мужем и родственниками...
    Может кто сталкивался? Чего от них можно ждать?
    На этапе до СП ни разу не приезжали,только грозились каждый день. А тут как?
  • 0
    Бес отвечает Вера
    | ответов 8
    Лучше не общайтесь с ними, себе только мозг крутите. Контора у них в разносе, кого-то повязали, где-то филиалы фкрычат.
    Отдыхайте, готовьтесь к НГ.
    Если пойдут с иском, то потом, а голословно по телефону...даже не общайтесь))
  • 0
    Вера отвечает Бес
    | ответов 3
    Да,что на них то и дело жалобы и проверки приставов, знаю... тоже думаю, что возможно не хотят с иском идти,т.к. это не на один год волокита... а тут может хоть что-то поиметь смогут, думают.
    А как у них с соблюдением отзыва? Хочу написать,чтоб на работу не названивали в случае чего...
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    | ответов 2
    да ходят они с иском, у меня это дело уже больше полутора лет длится
  • 0
    Марина отвечает Бес
    | ответов 3
    Не знаю,что там у них в разносе. Сидят себе спокойно-чаек попивают,и офис не маленький-человек 40(это я про главный офис СПб).Была недавно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    и где они сейчас-на Лиговке или на Вишневского?
  • 0
    Бес
    | 1 ответ
    У меня в декабре 2019 СП от них было - отменил.
    На этом пока усё..
  • 0
    Alex 812 отвечает Бес
    да, теперь наверное меньше бегают, не так резво-у меня за сп сходили в дек 18, в илюе 19 иск, дело еще пока не закрыто
  • 0
    Вера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да,я знаю,что ходят,Вас как раз тут и читала. Мне интересно про этот вот промежуток между СП и иском... жестят ли,приезжают и т.д.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    да я писал, перед самым иском прибегал один с бумажкой-испуганно сунул и убежал, я даже сказать ничего не успел, и самое интересное-аналогичную в ящик бросил, зачем звонил, спрашивается?
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На Вишневского.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    Ясно, в суд подавали еще с Лиговки
  • 0
    Irina A
    У Профиреала-90 активных вакансий на сайте hh,и Питер и Моска и Самара.
  • 0
    Irina A
    | ответов 5
    PROFI CREDIT является международной компанией в области финансового сектора. На рынке Европы компания представлена уже более 25ти лет в таких странах как Чехия, Болгария, Словакия, Польша и Россия, так же с недавнего времени имеет представительство на Филиппинах и ведет свое развитие в сторону рынка Азии. Компания входит в транснациональную группу Profireal Group, которая имеет несколько направлений деятельности.
    Наш девиз –Smart and Profi – означает, что в PROFI CREDIT работают профессионалы и реализуется умный подход к делу.
    Охренеть профессионалы! Бывшие менты и всякая шушара тому подобная.

Ответить на тему