Взыскание Вива Деньги / VivaDengi

• 0
    Серега отвечает 282
    Около года
  • 0
    Наталья
    Мне написали обиженную смс, что я не хочу, чтобы компания мне помогла и они направят ко мне сотрудника за долг в меньше 3 тысяч (очередной платеж не внесла три недели назад).
    Теоретически они со мной в одном городе, практически мне бы их закрыть и обматерить после этого, но пока полной суммы нет на руках
  • 0
    Сергей отвечает Тори
    Напишите обращение от имени родителей. Вообще они с ноября упразднили выездников, выезжают в крайних случаях.
  • 0
    Сергей отвечает Doingwonders
    Не делайте реструктуризацию, лимит по займу увеличится. Выезжают сейчас редко, упразднили выездников.
  • 0
    Сергей отвечает Лиза
    Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Сергей отвечает Черепашка
    Это обман. По факту заключите новый договор и на оставшуюся часть долга начислится новый процент. В итоге сумма больше будет.
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    С ноября упразднили выездников, выезжают в крайних случаях.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Работал в компании "Вива дегьги",  знаю процесс взыскания данной организации, сейчас занимаюсь антиколлекторской деятельностью, представительством в суде. Помогу клиентам как данной компании иак и других МФО, пишите pkd068@mail.ru
  • 0
    Натэлла отвечает Doingwonders
    | ответов 3
    Не вздумайте делать рестру, я повелась да платёж 800 р, но переплата бешеная, пожалела 10 раз
  • 0
    Ангелина отвечает Натэлла
    | ответов 2
    Надо написать им заявление на возврат переплаты
  • 0
    Маша отвечает Ангелина
    По электронной почте можно им на переплату отправить?
  • 0
    О отвечает Ангелина
    У меня тоже эта рестра , при чем два раза , потом только увидела что эта за [***] и сколько переплачиваю , а реально вернуть ? Просто после того как то видела новый график и сколько уже выплатила и сколько платить вообще плюнула и не плачу
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Подскажите оформлю займ у них,пишет что одобрено сейчас прям,перезвонит сотрудник ,а в графе указано что работают до 21:00 ,в итоге страница просто обновилась и заявки моей не видать,это значит что сегодня я никак не получу займ ?
  • 0
    Urbanv1 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Если без звонка не дали, то будет отказ. Позвонят. Возьмут кучу контактов и откажут. Кому одобряют, одобряют без звонка. После такой надписи через пару минут одобряют . Вам значит будут звонить, но на одобрение не расчитывайте
  • 0
    Марина отвечает Urbanv1
    Спасибо большое ,а то я уже размечталась )))

Ответить на тему