Мне написали обиженную смс, что я не хочу, чтобы компания мне помогла и они направят ко мне сотрудника за долг в меньше 3 тысяч (очередной платеж не внесла три недели назад). Теоретически они со мной в одном городе, практически мне бы их закрыть и обматерить после этого, но пока полной суммы нет на руках
С ноября упразднили выездников, выезжают в крайних случаях.
0
Сергей
| 1 ответ
Работал в компании "Вива дегьги", знаю процесс взыскания данной организации, сейчас занимаюсь антиколлекторской деятельностью, представительством в суде. Помогу клиентам как данной компании иак и других МФО, пишите pkd068@mail.ru
У меня тоже эта рестра , при чем два раза , потом только увидела что эта за [***] и сколько переплачиваю , а реально вернуть ? Просто после того как то видела новый график и сколько уже выплатила и сколько платить вообще плюнула и не плачу
0
Марина
| ответов 2
Добрый вечер Подскажите оформлю займ у них,пишет что одобрено сейчас прям,перезвонит сотрудник ,а в графе указано что работают до 21:00 ,в итоге страница просто обновилась и заявки моей не видать,это значит что сегодня я никак не получу займ ?
Если без звонка не дали, то будет отказ. Позвонят. Возьмут кучу контактов и откажут. Кому одобряют, одобряют без звонка. После такой надписи через пару минут одобряют . Вам значит будут звонить, но на одобрение не расчитывайте
Ответить на тему