А вы из какого города? Мне вот хамоватый парень позвонил от них сегодня, обещал выездную группу, чтобы проверить как я живу. Я ему говорю а как проверять то будете? Приходите конечно, но с чего решили что вам дверь откроют да ещё и в кВ пустят? Обиделся, разорался, все про выезд верещал
Видимо от того что я не пугаюсь и абсолютно спокойно с ним разговариваю, обидно конечно наверное, он же такой крутой а его не боятся. Только вот у меня мфо много и везде на просрочку вышла, к банкротству готовлюсь. Меня эти звонилки и не трогают уже совершенно
Ну допустим, я их не боюсь и хочу получить бумажку о долге, в подъезд их запущу и что дальше? В квартиру будет что ли прорываться? Аж смешно!)) жаль он так и не ответил
0
Серега
| ответов 2
Кто скажет после отмены судебного приказа ходят ли с исками,и через сколько?
Через сколько за сп пошли? Просрочка уже 800 с лишним дней
0
Тори
| ответов 2
Подскажите пожалуйста,если брала у них в офисе,могут ли прийти домой? Если офис рядом с домом.Просто я там не живу,там родители... вот и боюсь. Просрочка месяц.
Приходили, бумажку кинули с фоткой и каким-то высером, даже не читали, в мусор сразу. Один раз такое было. Просрочке почти три года. Займ был то ли на 30к, то ли на 40
Ответить на тему