Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Elka
| 1 ответ
Всем привет. Просрочка в Вива 27 дней, названивают постоянно, нашли номер который не указывала нигде... Позвонили. Потом опять мне позвонили,девушка на том конце провода сказала,что если не внесу оплату завтра,то она лично будет инициатором того,чтобы долг продали коллекторами и потом им будет абсолютно все равно как с меня будут выбивать долг... Разговаривала по хамски очень, не приятная особа в общем...
Я не пугаю,а пишу как есть!Я сама не в восторге от всего этого,т.к.из Питерских у меня вива,надо денег и до зп...и,поверьте,они ходят по должникам!Я сначала тоже не верила,пока сама не столкнулась.Я не говорю про все города!Но в ветке "много мфо" не только я столкнулась с выезднюками из Вивы
Я написала виве жалобу на работу сотрудников.Еще раз-про дверь сказали маме,она передала мне.Решили попугать пожилого человека,по всей видимости. Не верьте,мне все-равно!Тем более если вы живете не в СПБ или МСК,думаю беспокоиться о приезде вивы не стоит.
Как-то нести ответственность за испорченную морду коллектора неособо хочется))Лучше сразу полицию вызвать,но пока они доедут,кАллы успеют 20 раз слинять(
0
Анна
Просрочка месяц,когда они приезжают?я из Брянской области
0
Карина
| ответов 2
Здравствуйте, у меня таковй вопрос: долгосрочный займ с ежемесячными платежами, три поатежв я просрочила, но полностью займ истекает только в апреле, а они написывают что передано в отдел досудебного урегулирования, разве так можно? Займ по сути еще активен, я ведь могу в последний деню всю сумму внести
Святая простота. Ну возьмите в банке ипотеку на 25 лет и не вносите ни одного платежа, а на звонки банка отвечайте, что через 25 лет всю сумму внесёте.
0
Арам
На 2 деньпрасрочки звонит авто атвечик и говарит что скоро у вас будеть виездная група.при том что я сам позванл им сказал что оплачу 13 числа.хорошо мой рукаваадител адвекатний зарплату даль вперед говарит иди закрой все микрозаими.потом по тихонку вернес.тепер хороший урок если даже из голода умру из мфо не копеки не вазмю.
0
Джонни
| 1 ответ
Пишут, что договор готовят для передачи в суд, реально ли готовят?
Ответить на тему