Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Месяц с небольшим , в самом начале вежливые были а теперь я их не слушаю
  • 0
    Просто Я отвечает Мария
    А как вы с кредито24 договорились? сколько было просрочки?
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    Вот и у меня так же, достали уже, если не отвечаю сразу же на рабочий звонят
  • 0
    НИКА отвечает Уйти в лес!
    | ответов 4
    По закону да,но эти ушлепки не соблюдают законы.мне как то С ВИВА сказал мы Вам звоним Вы не берете трубку,я сказала  не знакомые номера я не беру .звоните с тех номеров которые у вас указаны. он замолчал и мне ничего не сказал. А сейчас я вообще не беру трубку. не знаю кто звонит.И стала жить более спокойно.Все пускай идут в суд,не хотят флаг им в руки.
  • 0
    Натали75 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дмитрий, доброе утро! А что такое облачный прозвон?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Так я тоже не беру,смысла не вижу,пошли они все в опу!
  • 0
    НИКА отвечает Mary9
    Если не спишет часть % не соглашайтесь и пусть доп.соглашение пришлют с живыми печатями и подписями.а то могут обмануть.
  • 0
    ирина отвечает Даша77
    Я не отвечаю у меня вообще всегда на безшумке стоит я их не слышу....тел.приходиться почаще заряжать или вообще с зарядки не снимать)
  • 0
    НИКА отвечает Уйти в лес!
    Туда им и дорога,за!!!
  • 0
    НАТКА отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ну это Вы зря напраслину на них возводите , мне кэф вот в письме пообещал только по закону , просто у них законы другие .они уже сами запутались..........
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    У них законы каждый раз новые будут....
  • 0
    Дмитрий отвечает Mary9
    | ответов 9
    Часть процентов???Вы нормально себя чувствуете ?20000 + ставка рефинансирования ЦБ РФ + грамотный юрист обойдутся вам в 30000-35000 рублей.Шлите их на йух.
  • 0
    Дмитрий отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Облачный прозвонить ,это когда вам звонят с виртуальных номеров сот.оператора.Иногда количество звонков за день достигает двухсот.Блокируются они приложением "не бери трубку".
  • 0
    НАТКА
    | 1 ответ
    Всем доброго дня и удачи в трудах(((((((( пойду грядки копать раз за границу не пускают..........
  • 0
    Кера отвечает Nika
    БЛИН ...я наверно та ОДНА ( как вы выразились) которая писала что ЦЕНТР ЗАЙМОВ (точнее их центр взыскания) Приезжают  !!!!
    Еще раз повторюсь для тех кто из Москвы !!!!!!! В Питере кстати тоже ( девочка еще зимой писала )
    ОНИ раньше не ездили ,а с конца февраля начали ездить по должникам у кого Просрочка месяца  3 или договор к концу подходит  !!!!!!
    Приезжают по одному человеку звонят в дверь ,если открывает дверь заемщик отдают ему листовку о долге ( фотку распечатаную не дают)
    Если открывает дверь родственник ,то рассказывают ему о сумме вашего долга и дают листы формата А4  с вашей фото и другой с вашими данными и суммой долга ( могут еще напечатать Акция!!!)
    ЕСЛИ дома ни кого не оказывается ,то клеят листовки на дверь или могут на первом этаже у лифта или у почтовых ящиков расклеить )
    Мне наклеили листовки ,другой девочке отдали родителям ( по адресу прописки ходят) третьей девочке отдали в руки она дома была , к четвертой когда пришел она дверь не открыла в глазок смотрела ,он хотел наклеить на стену листовки ,она выскочила ...могут в почтовый ящик кинуть если дома не застанут ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ????
    В контакте и тут писали много про них ,..зачем второй день подряд спрашивать про одно и тоже
    Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ
    ------------------------------------------------
    У  НИХ для работников постановление объездить всех должников ..у моего знакомого они год не давали о себе знать ,,.а прошел год ( в феврале это было ) они объявились ,так вот он с ними ругался и менеджер проболтался ,что их заставили всех объезжать !!!!!!!!!
    Кстати звонить с угрозами и обзываниями родителям и контактникам они тоже это могут и умеют
    Успокаивает их только то ,когда вы начинаете названивать им целый день без перерыва и орать и выносить мозг ,они потом перестают трубки брать и звонки от них прекращаются ,ну и жалобы в ОП действуют!!!!!!
    И кстати рисованием стен они раньше тоже 2015 - начало 2016 года  занимались ,потом прекратили .