Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | 1 ответ
    Даш,вы издеваетесь?Пройдите по ссылке и выбираете нужное.Второй раз за утро кидаю.http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    Даша77 отвечает ирина
    это питерские,только с разбегу не скажу кто это, мне вчера звонили
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    простите не видела
  • 0
    НАТКА
    Дааааааа вот незадача у меня их 12 и эти два тоже есть........
  • 0
    ирина отвечает Даша77
    | ответов 3
    Может и лайм займ они у меня есть...они сами то звонят или только информатор?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Даша77
    Аааа,они все постоянно меняются блин номера,мне и Манимэн  примерно с такого звонил
  • 0
    Наталья83
    Всем приветик!!!!!
  • 0
    НАТКА отвечает elena71
    У меня с похожего финколлект шпарит
  • 0
    Даша77 отвечает ирина
    я практически ни с кем не разговариваю, за 3 недели просрочки, разговаривала раз 5-6.Стараюсь не реагировать, но это жужжание просто достало
  • 0
    Дмитрий отвечает Nika
    | 1 ответ
    Угрозу при наличии детей полиция быстро в обработку примет.Приедут - сразу звоните в свой отдел полиции.
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 5
    А мне вот интересно,мы ж не должны брать левые номера?они ж должны с основных звонить?
  • 0
    Надежда отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Они вам тоже грубят, давно у вас просрочка у них?
  • 0
    Даша77 отвечает ирина
    | 1 ответ
    если всем отвечать, с ума сойдешь, первые две недели звонков по 50-60, это просто капец, на этой неделе уже чуть меньше и начинают звонить с часов 10 и до 19.Культурные блин)
  • 0
    Мария отвечает Лана
    | 1 ответ
    У меня рестра оформлена в Манимен была, сейчас в кредито 24,все нормально, погашаю равными частями ежемесячно.
  • 0
    Mary9 отвечает Nika
    | ответов 12
    Nika, у меня год уже центр займов, вносила по 1.000 - 2.000 раз в несколько месяцев, потом перестала. Не приезжали пока, из центра взыска названивает один и тот же придурок периодически, угрожает. Просила рестру, не дает. Недавно девочка вежливая позвонила, спросила, когда буду оплачивать, я ей сказала, что я хотела, но мой перс. менеджер не разрешает частями, хамит, требует всю сумму сразу, угрожает, не хочу уже ничего платить после его угроз. Она сказала, что она теперь со мной будет работать, предлагала рестру, остановку %, но они мне с 20.000 насчитали  160 с чем-то, так ни к чему и не пришли. Я попросила списать часть процентов, сказала, поговорит с директором и перезвонит, не перезванивала пока.