МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает НАТКАУдачи Вам !!!!
- бинолкина я вааще трупку не беру долгов - куча сам не заметил как попался
- КераNika !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же были на ветке Центр займов ...ТАМ ТОЖЕ НАПИСАНО ...но у вас просрочка маленькая к вам они не доедут ..НЕ переживайте !!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------
каллы идут лесом
13 фев 2017 | 1 ответ
Должен я этим бизнесменам) 2 раза клеиили на дверь листовку с моим фото и суммой, слава богу успевал срывать! Причем в дверь не звонили! Только наклеили и убежали! Теперь с вахтершей договорился, больше никого ко мне не пустит! - Юла отвечает elena71| ответов 4у меня так вел займер, тоже с 961
- elena71 отвечает Юла| ответов 3Спасибочко они есть у меня
- ольга| 1 ответРебятушки кто знает что за номер 9216771542
- Юла отвечает elena71| ответов 2да с ними можно поговорить, самые нормальные и спокойные
- ната| ответов 3люди подскажите МФО ван клик мани наказать пишут смс в похабные слова
- elena71 отвечает Юла| 1 ответЧто бы разговаривать нужны деньги а в данный момент у меня нет денег и в ближайшее будущее не предвидится
- Юла отвечает elena71такая же фигня, я иногда беру трубку, только для того чтоб лапши навешать и все.
- ЯНаталья отвечает Дмитрий| ответов 8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно высчитать сумму с учетом рефинансирования ЦБ РФ? У меня в манимен тело 17 тыс, а они уже накрутили больше 60, договориться по нормальному не удается, хамят, кидают трубку и предлагают самой на себя написать заявление. Предложила им встреться в суде - поржал в ответ.
- ЯНаталья| ответов 6Сейчас позвонили с номера 84956480689, не успела трубку взять, решила перезвонить, говоря, что неправильно набран номер. А в сети информация разная, и общество домохозяйство, и какие то соцопросы. Вот как общаться, когда не знаешь с кем и от кого?
- Дмитрий отвечает ЯНаталья| ответов 7Посмотрите,какая сейчас ставка -ЦБ ,разделите тело кредита на нее и полученную сумму прибавьте к телу кредита.Все остальное по 333 ст спишете в суде.
- Nika отвечает ДмитрийПисала 2 раза . Тишина.
- КераРебята ,а кто звонит с номера 7996979567
Трубку взяла , на заднем фоне много голосов , а мне в трубку как из печки тишина...