МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маша17 отвечает sava235А вы не знаете ходят домой?
- Светулёк отвечает Светоку меня 12 займов с октября 2016 года не платятся! и живу нечего нормик! даже лучше.... стоит антиколлектор в телефоне, иногда письма присылают
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 37тогда к судье с заявлением о возобновлении срока и причину вескую : командировка или больничный ну или еще что, судья примет решение и сп отменяете.
- Маша17 отвечает ната| ответов 12Это кто в ВК пишет?
- Жужа отвечает натаЕрунда ,с приставами все спокойно, никакой беготни, если работа официально, то 50% если договорились с прис то 25%. Если пенсия 50%,если пособия ничего
- ната отвечает Маша17| ответов 11Оптимани
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 36Допустим отменю, а дальше что? Кредитор на этом остановитса? Или пойдёт до конца?
- Елена1987 отвечает Сергей| 1 ответМогут пойти до конца, у меня так лично было
- Анюта85 отвечает ната| ответов 10Привет. А сколько просрочка в оптимани? Какие ж они {удалено} Я б оплатила, но после того как написали в вк фиг что получат.
- Инна-Тула отвечает Нина| 1 ответДа Нина,Смарт Кредит ушлепки,везде писала то номера не их то ещё отмазки,а ЦБ, что вообще я там не брала и меня не знают.Вот так.
- Инна-Тула отвечает Сергей| ответов 9Сергей,а какие у Вас наземки?
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 33давайте с начала , ВЫ брали до 2017 или уже в этом году и суммы какие?
- Сергей отвечает Елена1987У меня суммы маленькие брал по три тысячи у каждой, трёх кратный выходит 9000тр + штрафы пени итд незнаю выгодно ли им вообще обращатьса
- Кет отвечает НАТКА| ответов 3А как действуют займи просто???
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 27Февраль 2017