Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Не понимают,сКОты?Ну скоро поймут!Увольняйся и пошли их всех на куй!Они Тебе ниХто и звать их никак!!! ;-) .Сами,Барбосы,в долгах,как в шелках,еще осуждают,Ч.Е.Р.Т.И!У Тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ!А старую к Х .Е.Р.А.М пошлИ.
  • 0
    Жужа отвечает Евгения26rus
    По крайней мере если бы приходили отец мне бы точно сказал бы. Короче, тр не брать, на контакт не идти, все равно ничего хорошего не будет, в суд. Там такая переплата, никогда не расплотимся
  • 0
    Сергей отвечает Евгения26rus
    | 1 ответ
    Сходите к себе на почту напишите заявление, чтоб вся корреспонденция  что вам приходит оставалась у них,  поговорите с почтальоном который работает на вашем участке, я вчера так сделал
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | ответов 43
    Ну вроде как тут уже писали неоднократно что лучше сходить присутствовать, или как? Я просто не сталкиволся никогда
  • 0
    Маша17
    Здравствуйте скажите пожалуйста как рабктуют каллы от перспективы ?
  • 0
    ШНУБЛИК
    Всем кто писАл мИнЭ на почту-ответил!
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    | ответов 42
    извините я упустила , у ВАС суд с мфо или с банком?
  • 0
    sava235
    | ответов 3
    Да что ж такое,здесь тысячу раз уже писали что калы могут звонить с виртуальных номеров,они вам и с вашего номера могут набрать,хе.ра гадать билайн,мегафон,Краснодар,Воронеж,забейте и не общайтесь не с кем раз платить нечем,и нервы в порядке будут,и эти утырки понервничают!)
  • 0
    sava235
    Шнублик я вас приветствую!;)
  • 0
    Жужа отвечает ШНУБЛИК
    Так и сделаю. Просто неприятно, когда даже в бухгалтерию прихожу за справкой на дет пособия, все шушукаются, а организация большая у нас "больница скорой медицинской помощи", они ко всем добрались даже гл врачу. Один раз даже типа с опеки звонили на работу и сказали что детей забрали у меня, что типо набрала денег на наркотики. Вот тогда наплакалась, как стыдно было, все с работы начали звонить, объясняла,не понимают,позорят
  • 0
    Маша17 отвечает sava235
    | ответов 2
    Страшно..
  • 0
    Жужа отвечает Сергей
    Я тоже сначала пыталась что то сделать и с почтальоном  договаривалась , но все равно письмо просочилось , кто на больничном был другие принесли,все равно родители узнали, просто дело времени
  • 0
    sava235 отвечает Маша17
    | 1 ответ
    Меньше общайтесь с попрошайками,и страх пройдет,форум почитайте старый,там много интересного,за одно просветитесь и узнаете что боятся этих упырей не стоит!
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | ответов 41
    Суда ещё не было, обещают подать, у меня 6 мфо все наземники,  суммы небольшие, думаю что кто-нибудь всё-таки пойдут
  • 0
    ната
    | ответов 10
    привет всем! а мигкредит приежают  а то сегодня пришло смс что создана заявка-выезд группы