МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА| ответов 2Ну вот финколлект опять порадовал :ваши действия и отказ от взаимодействия могут быть расценены как мошенничество ст159УКРФ.
- Евгения26rus отвечает Жужа| ответов 10Мне просто звонят,сказали группа приедет,СМС шлют. Я по прописке тоже не живу,там родители. Вот и переживаю. Офис у нас есть в городе, насколько я знаю. То есть,мне их не ждать и трубку лучше не брать, опасаться нечего? Грозятся какую то судебную претензию привести вроде бы
- Дмитрий отвечает Нина| ответов 3При грамотно составленное обращении они отвечают по другому.Копите улики.Записи телефонных разговоров.Если же звонят с сотовых - тут уже в полицию и прокуратуру.По статьям самоуправство,вымогательство и хулиганство.
- ДмитрийБлин, пичалька.От меня гасится мой менеджер из Конги.И договор не шлет.
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 46ВАМ перешлют решение суда и когда оно вступит в силу(через 10 дней)пристав откроет ип и уведомит заказным письмом , сразу пойдите к нему и тут уж как карта ляжет оптимально 50% но можно и договориться на меньший % или фиксированный платеж. Моя подруга платит по 1000р в месяц и пристава это устраивает ну как то так......
- Жужа отвечает Евгения26rus| ответов 9У меня тоже папа там живет, ничего не говорил что приходили, письма приходили, что рассрочку могут дать, только на х.. она нужна, ничего никому не платить никогда. Если и приходили,то никого дама не было. Не переживайте, не будут они ходить. А ваши родители знают?
- НинаНина отвечает Дмитрий| ответов 2Они звонят с левых сотовых, зарегистрированных на какую нить бабушку. К смартьу отношения не имеют.
естестенно на угрозы и вымогательства жалобы уже о сех правоохранительных органах - Евгения26rus отвечает Жужа| ответов 8Не знают,и говорить,к сожалению,не вариант. Итак отношения натянутые (((
- Жужа отвечает Евгения26rusМой вам совет Евгения, расскажите сами, все равно письма по прописке будут слать. И контакты предупредите , они их очень достают, мои поругались со мной из за постоянных звонков. И ничего не могла сделать
- Дмитрий отвечает НинаНина| 1 ответА вы им скажите,что у вас займов много и вы не понимаете,о каком идет речь)))Как только наберется 5-6 разговоров ,записанных вами,с названием организации,о которой идет речь - отправляйте все это в -ЦБ РФ,указав,что вы продублируете данное обращение в в Эл.приемную президента и в Эл.приемную президента пишите.И начнется,едут пожарные,едет полиция ))))
- Ярина отвечает СобянинНе пойму, почему так,если не платить одна сумма,если платить то больше?Это вы имеете ввиду продление?
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 45Спасибо НАТКА! Думаю с приставами договорюсь есть знакомые ребата сотрудники, а вот вы пишите перешлют решение суда, его разве сразу не выносят?
- Жужа отвечает Евгения26rus| ответов 4На работе все ругают, я сама в декрете, а они все равно каждый день звонили, им пох.....После декрета буду увольняться , там работать не смогу, все осуждают, не понимают как залезла
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 44решение тоже заказным письмом из секретариата суда ну или ждете после оглашения и ВАМ его секретарь напечатает а ВЫ на суде присутствовать планируете?
- Евгения26rus отвечает Жужа| 1 ответКонтакты адекватные,на работе тоже,я за родителей переживаю. Просто вроде пишут,что приезжали,но это комментарии за 2014 год. Свежего не нашла. Вот только Вы написали.