Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1285
    | ответов 14
    а есть у кого честное слово займ?
  • 0
    елена1285 отвечает Собянин
    | ответов 20
    Которые онлайн оформленные что ни когда не выезжают?
  • 0
    Собянин отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Вот если бы каждый, кто столкнулся, с такой фигней, на автодозвон бы поставил, компашку, вот бы правильно то было.
  • 0
    Собянин отвечает елена1285
    Ну, пока прицедентов на форуме не было... Нащемникам просто ближе. Вы вдумайтесь, онлайн шарага где то в Москве, вы где то в Тюмени... И сколько д надо потратить чтоб к вам пртехать???
  • 0
    Светлана отвечает Елена1285
    | ответов 12
    у меня есть. Передали в Руссколлект, звонят очень много, но у меня  установлен антиколлектор, на звонки не отвечаю.Что будет дальше, тоже не знаю.
  • 0
    Собянин отвечает елена1285
    | ответов 18
    Дальше судом, мошенничеством, угрожать будут, инициировать щаявления в пооицию и прочий бред... Когда займ брали и сколько?
  • 0
    Елена1285 отвечает Собянин
    | ответов 17
    В апреле,7000.
  • 0
    Собянин
    К сведению, если взяли к  5000 рупий и вообще не платили то максимальная сумма 15000, если будете платить то 20 000 (не касается пиней, но они как правило копеешные)
  • 0
    Елена 1285 отвечает Светлана
    | ответов 10
    Это от честного слова?А домой приходят или только звонят?Вы из какого города?
  • 0
    Собянин отвечает Елена 1285
    И честное слово у меня было. Руссколлектору слили. Не придут.
  • 0
    Светлана отвечает Елена 1285
    | ответов 7
    я из московской области. пока только звонки.
  • 0
    Собянин отвечает Елена 1285
    Я из Ставропольского края)
  • 0
    Собянин отвечает Светлана
    | ответов 2
    Ваши 7000,не та сумма чтоб к Вам кто то ходил... У честного слова сотрудников мало... Выездные бригады в принципе достаточная редкость в условиях кризиса. И сумма долга должна быть соответствующей. А с принятием закона 230 это вообще мало вероятно. Цель таких бригад испугать... По сути они ничего сделать не могут. Или если Сид приближается к концу, заставить подписать какую небудь бумажку...
  • 0
    Собянин отвечает Елена1285
    | ответов 2
    Ну вот если платить не будете долг ваш будет 21 000 а если начнете по чуть чуть кидать то 28 000
  • 0
    Евгения26rus отвечает Собянин
    Доброе утро) мы с Вами земляки) я тоже со Ставропольского края)