МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена1285| ответов 14а есть у кого честное слово займ?
- елена1285 отвечает Собянин| ответов 20Которые онлайн оформленные что ни когда не выезжают?
- Собянин отвечает Дмитрий| ответов 2Вот если бы каждый, кто столкнулся, с такой фигней, на автодозвон бы поставил, компашку, вот бы правильно то было.
- Собянин отвечает елена1285Ну, пока прицедентов на форуме не было... Нащемникам просто ближе. Вы вдумайтесь, онлайн шарага где то в Москве, вы где то в Тюмени... И сколько д надо потратить чтоб к вам пртехать???
- Светлана отвечает Елена1285| ответов 12у меня есть. Передали в Руссколлект, звонят очень много, но у меня установлен антиколлектор, на звонки не отвечаю.Что будет дальше, тоже не знаю.
- Собянин отвечает елена1285| ответов 18Дальше судом, мошенничеством, угрожать будут, инициировать щаявления в пооицию и прочий бред... Когда займ брали и сколько?
- Елена1285 отвечает Собянин| ответов 17В апреле,7000.
- СобянинК сведению, если взяли к 5000 рупий и вообще не платили то максимальная сумма 15000, если будете платить то 20 000 (не касается пиней, но они как правило копеешные)
- Елена 1285 отвечает Светлана| ответов 10Это от честного слова?А домой приходят или только звонят?Вы из какого города?
- Собянин отвечает Елена 1285И честное слово у меня было. Руссколлектору слили. Не придут.
- Светлана отвечает Елена 1285| ответов 7я из московской области. пока только звонки.
- Собянин отвечает Елена 1285Я из Ставропольского края)
- Собянин отвечает Светлана| ответов 2Ваши 7000,не та сумма чтоб к Вам кто то ходил... У честного слова сотрудников мало... Выездные бригады в принципе достаточная редкость в условиях кризиса. И сумма долга должна быть соответствующей. А с принятием закона 230 это вообще мало вероятно. Цель таких бригад испугать... По сути они ничего сделать не могут. Или если Сид приближается к концу, заставить подписать какую небудь бумажку...
- Собянин отвечает Елена1285| ответов 2Ну вот если платить не будете долг ваш будет 21 000 а если начнете по чуть чуть кидать то 28 000
- Евгения26rus отвечает СобянинДоброе утро) мы с Вами земляки) я тоже со Ставропольского края)