МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сомик отвечает КатринаКатрина а как ты думала?? Долги нужно возврощать! И будет тебе счастье!!!
- Сомик| 1 ответХулиии ныть тогда если сам (сама) себя загнал в эту опу непонимаю.раз тау тогда и реакция должна быть адекватной на весь этот казус!
- Сомик отвечает СомикДрузья забейте и не платите ни копья!!!!!!
- elena71 отвечает АнаАнна доброй ночи если у вас винда на телефоне то спам фильтр есть заносите туда но один прикол через 7 мес он у меня накрылся сейчас смс прочитать не могу
- Дмитрий отвечает КатринаЭто вы про меня?Да я тихий и мирный человек.Просто с зажравшимися тварями нужно вести себя соответственно.
- Елена 1285Кто сталкивался с перспективой каллами?
- Елена1285| ответов 30Доброе утро! Сегодня пришло смс от он клик мани инициирует процедура выездного взыскания?Что это значит кто сталкивался?
- маша отвечает Елена1285Сама не знаю.Обещают суд и сначала рускалы были теперь кто то другой.Вчера на подъезд листовку наклеили...не знаю кто может и они.Не плачу с января и ни с кем не общаюсь.В январе было жутко,а нашла этот форум и теперь не так страшно.Все по барабану даже листовки на подъезде. У меня их шесть.ДД плачу кое как.И три банка с шестью продуктами.Вот как то так.
- Юлия| ответов 2Люди, подскажите что делать. Забыла и логин и пароль от личного кабинета КРЕДИТО 24.
- Собянин отвечает Юлия| 1 ответОбратиться в тех поддержку их
- маша отвечает Елена1285Никто не приедет.У меня займи просто два раза в неделю собираются приехать.Очередной выезд 30 и просят не скрываться.Я и не прячусь.Жду.
- Мила| 1 ответПодскажите пожалуйста, пристав прислал письмо чтобы я оплатила исполнительный сбор..Что это такое?
- Юлия отвечает Собянинда где ж ее найти то...
- Собянин отвечает Елена1285| ответов 28Это значит, что инициирка у них не выросла. Шугают выездной группой. Никуда онлайники не ездиют... Дорого нонче ездить по должникам.
- Елена1285 отвечает СобянинЗначит можно не бояться?