МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена1285 отвечает Светлана| ответов 3Светлана а сколько у вас просрочка?
- Собянин отвечает Елена1285| ответов 13И то до таких размеров долг вырастет через несколько месяцев. Если решили платить... То платить нужно не менее 80% от суммы задолденности, а лучше сразу и все. Не плвтите маленькие суммы! Вам кажется, что это как то незначительно, но в итоге в савокупности это бешенные деньги!!!!
- Светлана отвечает Собянин| 1 ответЭто не у меня 7000, а у Елены. У меня круче брала 30тыс., сейчас 50 тыс. Были пролонгации.
- Дмитрий отвечает СобянинНу так давайте организуем это))Я кстати отправил договор с вебом сегодня в -ЦБ РФ на пример правовой оценки , жду ответа))и скорее всего это будет уже второй договор,в котором -ЦБ РФ усмотрит ппиз
- Светлана отвечает Елена1285| ответов 2Просрочка 1,5 месяца. Как я уже писала брала 30 тыс., пролонгациями внесла 22 800, на сегодня долг 50 тыс. с копейками
- Саманта отвечает Собянин| ответов 2Собянин, привет! Как сам?
- Дмитрий отвечает СобянинДурацкий телефон. ......усмотрит признаки кабельного .
- Собянин отвечает СветланаНу воти посчитайте... Пролонгацию можно делать только в том случае если вы на 200% уверены, что закроете займ
- Собянин отвечает Саманта| 1 ответНорм, радуюсь наступающему лету)))
- Елена1285 отвечает Светлана| 1 ответЯ брала в честном слове 10000сейчас почти 16000.пролонгации и частичная оплата13300
- Светлана отвечает Елена1285в общем что будет дальше, не знаю.Но платить больше не буду, пусть иду в суд.
- Саманта отвечает СобянинСобянин! Как думаешь? Кредито24 отдали сначала финикам, потом МБА Финансам. Может помнишь - я жалобы писала по поводу подделанного договора. Второй месяц замолкли все!
- Инна-ТулаДобрый день Всем! Утро началось с трёх автоинформаторов, два не знаю они только про долг говорят,а третий удивил,Смарт это.Видимо после жалобы в ЦБ, звонят с зарегистрированных городских номеров,но жалобу ещё рассматривать будут 60 дней,ответ при шёл, просят доки,а ы разговорах что записаны он не называется и от куда,могу только запросить от оператора распечатку завереную ,там то же номера которые уже не действуют, и какие доки им предоставлять??
- Ветамба финанс прислали... Мы вынуждены в соответствии со ст139,140 ходатайствовать о наложении ареста на ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер... Это реально так???? подскажите?(
- Жужа| ответов 2Доброго всем дня. Кто-нибудь из Чебоксар есть?