Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Светлана
    И меня по ним в руссколект передали. Тоже стоит антиколлектор, но смски приходят регулярно
  • 0
    Amy.
    Всем привет! Эверест от миг кредита пишет ,что в случае неоплаты пишут зкяву по ч.1ст.159 (
  • 0
    Светок отвечает Собянин
    | ответов 9
    Подходит дата оплаты в ВЭББАНКИР, брала 20000, сейчас 26000, хотела продлить займ и оплатить 6000 проценты, стоит ли продлевать? Денег нет, еще в МИЛИ надо оплату внести
  • 0
    Вета
    | ответов 6
    мба финанс прислали... Мы вынуждены в соответствии со ст139,140 ходатайствовать о наложении ареста на ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия обеспечительных мер... Это реально так???? подскажите?
  • 0
    Надежда отвечает Светок
    | ответов 5
    Нет денег зачем платить, не залазьте ещё в большую....
  • 0
    Светок отвечает Надежда
    А что делать? Просто игнорировать?
  • 0
    Светок отвечает Надежда
    | ответов 3
    В течении года исправно платила ВИВУС, ВЭББАНКИР, МИЛИ, сейчас не тяну вообще, ребенок болеет, порок сердца, много денег на лекарства уходит, в ВИВУСе уже просрочка 80 дней
  • 0
    Елена1285 отвечает Светок
    | ответов 2
    Вирус 80дней.и что не звонят?
  • 0
    Елена1285
    У кого есть он клик мани как они действуют?
  • 0
    Светок отвечает Елена1285
    Звонят каждый день, не беру трубку
  • 0
    Светок отвечает Елена1285
    Брала 15000, там уже в личном кабинете 38000, даже не знаю, что им говорить
  • 0
    маша отвечает Елена1285
    У меня.Я же вам отвечала по чс
  • 0
    Марина_Ал
    Всем добра! Как зарегистрироваться через мобилку? Чую я без форума не вывезу. Начала со вчерашнего брать трубку и общаться. Сегодня уже пообщалась с Мили. Истеричная бабца попалась. Кричала что я отказываюсь платить и типа мои продления никого не колошат, просрочка 81 день, а не месяц от последнего продления. Я говорю "я не отказываюсь платить, оплачу когда деньги будут", она мне "можете второй менять номер, мы туда автоответчик поставили, а ещё один номер у мужика который вас даже не знает, а не у родственницы, за дачу ложной информации по статье пойдете, этот номер у мужчины более 10 лет", странно, но тот номер на меня зареган был, дали в подарок в салоне самсунг в декабре. Говорю "А можно поподробнее в этом месте?!" А она мне "Я фиксирую отказ! Жди коллекторов!!" И бросила трубку не дав договорить даже. Всё записано.
    Следом звонок от Кредито24, тут девушка поспокойнее, говорили долго, нащупывала слабые места, о составе семьи и т.д., на что детей обеспечиваю, сказала будет рекомендовать продать долг коллекторам по моему месту жительства, типа я злостная неплатильщица, беру чужое и не отдаю, живу в долг. И пусть коллекторы сами решают , что со мной делать, а за их действия они не несут ответственность. Т.е вчера прощупали, что я не боюсь суда. И тоже типа "Фиксирую отказ", я повторила что "не отказываюсь, но когда оплачу не знаю". А она мне "вы просто пытаетесь смягчить свой отказ". Ну и снова попросила чтоб я подумала о последствиях и перезвонила им.
  • 0
    Марина_Ал
    | 1 ответ
    Теперь ещё кто-то пробивается. Но меня после этих двух ещё не попустило. Плюс два автоинформатора не пойми от кого. И смс от КредитПлюс " ФИО, по вашему адресу... далее сам адрес... запланирован выезд сотрудников Службы взыскания.Находитесь дома до прибытия инспекторов! 84996490173"
    И следом от них же "Фамилия ИО! Вы будете внесены в черный список должников! Срочно погасите займ! 88005004900 CreditPlus."
    Короче колбасит меня. Адреналинчик и в горы ходить не надо. Интересно, а чего я должна испугаться больше, что я 10 лет кредит взять не смогу (девушка с Кредито сказала, а я ответила, что даже рада этому буду), или что коллекторам по месту жительства отдадут и что они сделают? Да [***] уже на въезде в военный городок, если их пустят, видали мы одного, к соседу приходил мило улыбался и просил передать письмо, чтоб сосед срочно перезвонил.
  • 0
    Жужа отвечает Вета
    | ответов 5
    Такой бред, арест может наложить только судебный пристав после суда когда будет исполнительное производство. Приставы идут на встречу, если с ними контактировать. Я плачу по тысяче в месяц и пристав ни разу не приходил и даже не звонит