МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Жужа| ответов 4А у вас большая сумма к выплате? Официальной работы нет?Они же вроде сразу на работу присылают исполнительный лист?Я просто боюсь у мужа сбер потреб.кредит должен в суд подать.И если у него будут 50%удерживать с зп то мы вообще в лужу сядем.У нас трое детей и ипотека.
- Натали75 отвечает JennyNi| ответов 2А контактам они звонят? Сильно достают?
- Натали75 отвечает Собянин| ответов 5Здравствуйте! Скажите а Быстро деньги по адресам ездят? А то сказали приготовиться😁
- marinochka1003Здравствуйте! Если онлайн займ куда нужно отправлять отзыв на взаимодействие с 3 лицами?
- Жужа отвечает иринаИрина, у меня много мфо и один банк, еще ипотека. Тоже трое детей. Я в декрете, с работы получаю до полутора лет, принесла справку приставу что детские переводят, с пособий они не имеют права снимать,ТК они не являются моим доходом. Еще туда переводят собес до 18 лет, можно с собеса справку взять, арест сразу снимут. А вот у вашего супруга,если он брал кредит и был суд пристав даст запрос на работу и уже бухгалтерия будет сразу 50% переводить им
- Юла| ответов 10У кого есть МБА финас,грозятся приехать по адресу проживания и работы.
- света отвечает Натали75| ответов 2Добрый день! Нет не ходят я ненаблюдаю пока хотя офис рядом,только Финколлект звонил,но уже и они слились.
- Жужа отвечает ирина| ответов 2У моего мужа тоже есть потреб кредит в Сбербанке, тоже в суд обещали, но уже как 10мес молчат. Представьте, на нем я, трое детей, ипотека, и еще мозгоебы каллы. Ипотеку конечно выплачиваем вовремя
- Жужа отвечает Юла| ответов 5У меня тоже , уже почти два года , никто не приходил, не думайте,забейте
- Юла отвечает Жужа| ответов 4а мили есть у вас?
- алена| ответов 2как себя ведут мба? подают ли в суд?
- Жужа отвечает Юла| ответов 3Милли было в самом начале моего пути, тогда боялась жуть всех в 2013. Они отдали коллекторам и я сразу же взяла др займ и погасила их,боялась. Сначала конечно Милли звонили,угрожали,потом в ЛК уже красным написанное было что платить уже не им
- Юла отвечает аленау меня есть они, звонят , и смс ки ,пока все
- НИКА отвечает МилаМила добрый день! Если у Вас был исполнительный лист.и Вы закрыли его.то приставы берут исполнительный сбор 7% от суммы долга по исполнительному листу.,эти деньги идут приставам(7%)
- Жужа отвечает аленаНет, у меня по крайней мере не подают уже давно