Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ирина отвечает Жужа
    | ответов 4
    А у вас большая сумма к выплате? Официальной работы нет?Они же вроде сразу на работу присылают исполнительный лист?Я просто боюсь у мужа сбер потреб.кредит должен в суд подать.И если у него будут 50%удерживать с зп то мы вообще в лужу сядем.У нас трое детей и ипотека.
  • 0
    Натали75 отвечает JennyNi
    | ответов 2
    А контактам они звонят? Сильно достают?
  • 0
    Натали75 отвечает Собянин
    | ответов 5
    Здравствуйте! Скажите а Быстро деньги по адресам ездят? А то сказали приготовиться😁
  • 0
    marinochka1003
    Здравствуйте! Если онлайн займ куда нужно отправлять отзыв на взаимодействие с 3 лицами?
  • 0
    Жужа отвечает ирина
    Ирина, у меня много мфо и один банк,  еще ипотека. Тоже трое детей. Я в декрете, с работы получаю до полутора лет, принесла справку приставу что детские переводят, с пособий они не имеют права снимать,ТК они не являются моим доходом. Еще туда переводят собес до 18 лет, можно с собеса справку взять, арест сразу снимут. А вот у вашего супруга,если он брал кредит и был суд пристав даст запрос на работу и уже бухгалтерия будет сразу 50% переводить им
  • 0
    Юла
    | ответов 10
    У кого есть МБА финас,грозятся приехать по адресу проживания и работы.
  • 0
    света отвечает Натали75
    | ответов 2
    Добрый день! Нет не ходят я ненаблюдаю пока хотя офис рядом,только Финколлект звонил,но уже и они слились.
  • 0
    Жужа отвечает ирина
    | ответов 2
    У моего мужа тоже есть потреб кредит в Сбербанке, тоже в суд обещали, но уже как 10мес молчат. Представьте, на нем я, трое детей, ипотека, и еще мозгоебы каллы. Ипотеку конечно выплачиваем вовремя
  • 0
    Жужа отвечает Юла
    | ответов 5
    У меня тоже , уже почти два года , никто не приходил, не думайте,забейте
  • 0
    Юла отвечает Жужа
    | ответов 4
    а мили есть у вас?
  • 0
    алена
    | ответов 2
    как себя ведут мба? подают ли в суд?
  • 0
    Жужа отвечает Юла
    | ответов 3
    Милли было в самом начале моего пути, тогда боялась жуть всех в 2013. Они отдали коллекторам и я сразу же взяла др займ и погасила их,боялась. Сначала конечно Милли звонили,угрожали,потом в ЛК уже красным написанное было что платить уже не им
  • 0
    Юла отвечает алена
    у меня есть они, звонят , и смс ки ,пока все
  • 0
    НИКА отвечает Мила
    Мила добрый день! Если у Вас был исполнительный лист.и Вы закрыли его.то приставы берут исполнительный сбор 7% от суммы долга по исполнительному листу.,эти деньги идут приставам(7%)
  • 0
    Жужа отвечает алена
    Нет, у меня по крайней мере не подают уже давно