Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    маша отвечает Юла
    | ответов 3
    У меня есть мба тинек постарался хотя и сам шлёт смс
  • 0
    ирина отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Ипотеку тоже стараемся платить.Бывали просрочки пока я была в декрете.Вот думаю может на мужа алименты подать на двоих(один не его)то хотя бы меньше банку будет доставаться.
  • 0
    Светулёк отвечает Светок
    | ответов 2
    Светок!  Займитесь ребёнком и не о чём больше не думайте!!! поверьте всё это пройдёт .    у меня не лучше было пока в один момент  просто не смогла всем платить!!!
  • 0
    Светулёк отвечает Натали75
    | 1 ответ
    знаете меня быстроденьги через два месяца продали  приме!   но эти два месяца звонили всем....
  • 0
    Натали75 отвечает света
    | 1 ответ
    А звонили долго? Потому что звонят  уже месяц, бывает по десять раз в день.
  • 0
    Жужа отвечает ирина
    Подайте, хоть деньги сэкономите, на двоих вроде 50%аллименты? А другие 50 разделят, 25 будут снимать. Там очень быстро,я подавала на первого мужа, у меня старший сын от первого брака. Пошла в мировой суд по прописке бывшего мужа, написала какое-то заявление, сейчас уже не помню давно было, мне уже на следующий день дали бумаги от судьи,отнесла приставу и все
  • 0
    галина
    эверест от мигкредита обещает в суд подать.
  • 0
    Марина_Ал отвечает Жужа
    | ответов 2
    А через сколько ваш долг продали калам? И как с ними раскидались? В плане много переплатили и выдали ли каллЫ вам справочку о выплате долга?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Здравствуйте, после отмены судебного приказа что надо дальше делать ?
  • 0
    Натали75 отвечает Светулёк
    А приходили?
  • 0
    Надежда отвечает Марина
    | ответов 3
    Подскажите а где надо проверять судебные приказы, на каком сайте?
  • 0
    света отвечает Натали75
    Два месяца на дню раз 10,и все и писмо одно левое с размытой печатью я сама потом их донимала ,пока тишина ни писем ни звонков,жду что дальше будет.угроз много было,но только телефонные.
  • 0
    Жужа отвечает Марина_Ал
    | 1 ответ
    Милли вроде через три месяца где-то, честно точно не помню. Брала 6, каллам отдала 14, платила через сбербанк,чеки сохраняла 2.5 года. Справку не брала, звонила уточняла несколько раз,говорили все. Но в один прекрасный день пришло СМС опять на такую же сумму,я сразу звонить, говорят что платежи все прошли.После этого все
  • 0
    Жужа отвечает Надежда
    | ответов 2
    На сайте ФССП вашего города, там уже не приказы а исполнительное производство. Вообще у меня было пару раз что суд например был в январе а испол производство открыли только в апреле.
  • 0
    Надежда отвечает Жужа
    | 1 ответ
    А когда судебный приказ, его же отменить можно?