МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мила| ответов 37Скажите пожалуйста пристав прислал письмо оплатить исполнительный сбор, только не пойму я же еще плачу им долг?
- НИКА отвечает Мила| ответов 36Мила у Вас есть исполнительный лист?
- Мила отвечает НИКА| ответов 35Да есть я оплачиваю.
- НИКА отвечает Мила| ответов 34Вы как оплачиваете ,у Вас удерживают по З/плате или платите сами. Исполнительный сбор они берут 7% от долга По Исполнительному листу ,Вы наверно закончили платить ,теперь Вы должны заплатить приставам Эти 7% от долга,
- Мила отвечает НИКА| ответов 33Нет я еще не оплатила.у меня доходв нет я на пенсии потери кормильца
- Светок отвечает Светулёк| 1 ответСветулек, вы не смогли платить и чем все закончилось? Много было займов? Или вы выплатили?
- Юла отвечает маша| ответов 2ну и как они себя ведут?
- Сергей| ответов 4А ко мне опять приходили,календарик в дверь сунули спустился смлтрю и в ящике лежит ,видимо дали знать что были [***]((
- Алешенька1 отвечает Марина****Здравствуйте, после отмены судебного приказа что надо дальше делать ?****
приставу отнесите копию ,чтоб снял арест со счетов,если ИП было уже заведено - Жужа отвечает НадеждаЕсли честно я не хожу на суды и ничего не отменяю, суммы не большие, короче я не думаю об этом вообще, только на ФССП проверяю и как новое производство звоню приставу, он уже знает что на счет пособия поступают и арест не накладывает
- маша отвечает Юла| 1 ответПока не знаю ...сильно не достают,в отличии от займи просто.Будет что новенькое-напишу.В январе как перестала платить по 200 звонков было потом до 10 дошло,а с началом мая 30-38 звонков в день от всех.Тепло плохо на кал влияет..течь начинает.
- НИКА отвечает Мила| ответов 32Вы сходите к ним и спросите по какому исполнительному листу сбор. Но это 7% от Испол.листа вы должны оплатить Вы платите сами или удерживают с пенсии?
- Мила отвечает НИКА| ответов 31Плачу сама.доходов нет только пенсия по потери кормильца.
- Елена1285 отвечает Сергей| 1 ответКто к вам приходил?
- Юла отвечает машаа мили есть у вас?