Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила
    | ответов 37
    Скажите пожалуйста пристав прислал письмо оплатить исполнительный сбор, только не пойму я же еще плачу им долг?
  • 0
    НИКА отвечает Мила
    | ответов 36
    Мила у Вас есть исполнительный лист?
  • 0
    Мила отвечает НИКА
    | ответов 35
    Да есть я оплачиваю.
  • 0
    НИКА отвечает Мила
    | ответов 34
    Вы как оплачиваете ,у Вас удерживают по З/плате или платите сами. Исполнительный сбор они берут 7% от долга По Исполнительному листу ,Вы наверно закончили платить ,теперь Вы должны заплатить приставам Эти 7% от долга,
  • 0
    Мила отвечает НИКА
    | ответов 33
    Нет я еще не оплатила.у меня доходв нет я на пенсии потери кормильца
  • 0
    Светок отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Светулек, вы не смогли платить и чем все закончилось? Много было займов? Или вы выплатили?
  • 0
    Юла отвечает маша
    | ответов 2
    ну и как они себя ведут?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    А ко мне опять приходили,календарик в дверь сунули спустился смлтрю и в ящике лежит ,видимо дали знать что были [***]((
  • 0
    Алешенька1 отвечает Марина
    ****Здравствуйте, после отмены судебного приказа что надо дальше делать ?****

приставу отнесите копию ,чтоб снял арест со счетов,если ИП было уже заведено
  • 0
    Жужа отвечает Надежда
    Если честно я не хожу на суды и ничего не отменяю, суммы не большие, короче я не думаю об этом вообще, только на ФССП проверяю и как новое производство звоню приставу, он уже знает что на счет пособия поступают и арест не накладывает
  • 0
    маша отвечает Юла
    | 1 ответ
    Пока не знаю ...сильно не достают,в отличии от займи просто.Будет что новенькое-напишу.В январе как перестала платить по 200 звонков было потом до 10 дошло,а с началом мая 30-38 звонков в день от всех.Тепло плохо на кал влияет..течь начинает.
  • 0
    НИКА отвечает Мила
    | ответов 32
    Вы сходите к  ним и спросите по какому исполнительному листу сбор. Но это 7% от Испол.листа вы должны  оплатить Вы платите сами  или удерживают с пенсии?
  • 0
    Мила отвечает НИКА
    | ответов 31
    Плачу сама.доходов нет только пенсия по потери кормильца.
  • 0
    Елена1285 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Кто к вам приходил?
  • 0
    Юла отвечает маша
    а мили есть у вас?