МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Люля| 1 ответУважаемый клиент 01.06.2017 состоится передача Вашего договора по займу FASTMONEY в отдел принудительного взыскания, будут осуществляться выезды по всем контактным адресам , отправлены требования на работу руководству . Срочно свяжитесь с нашими юристами тел. для связи 89213140826
Что это значит ??? Разъясните пожалуйста ???!!!! - ЛюляЭто очередная пугалка , а что они на работу высылают....рассказывают что у меня долг ?
- Люля| 1 ответА что значит отдел принудительного взыскания ???
- НИКА отвечает ЛюляОни Всем так пишут,передадут в свой отдел взыскания и будут звонить опять. ,потом калам.Они всем говорят одно и тоже почитайте ветку выше и вы все поймете.Пугалки.
- НАТКА| ответов 3Добрый день всем(((((((( мигкредит написал что досудебный отдел работу со мной закончил и отправил мое дело на следующий этап вот и думаю это будет уже суд или у них еще есть какие нибуть этапы, кто знает расскажите?
- НИКА отвечает Мила| ответов 30с Вас еще удержат ,я уже писала 7% исполнительного сбора. от суммы испол.листа.Это законно. Понятно объяснила?
- Светланачто то у меня сегодня все активизировались.
- НИКА отвечает НАТКА| 1 ответСкорей всего передадут калам.Мне написали что за неуплату передают Эвересту.Сегодня письмо пришло на электронку.
- Юла отвечает НАТКАа сколько у вас просрочка?
- Мила отвечает НИКА| ответов 29Извините расстроилась .Не пойму чего сразу надо этот сбор платить или можно частями
- НАТКА отвечает НИКАкогда передадут ? просрочка 29 дней я с ними не разговариваю смс читаю и все а звонков много , 10-15 в день.
- НАТКА отвечает Мила| ответов 25посмотрите на сайте фссп должно быть 2 ип по Вашему долгу 1 - это основной долг 2 - это их 7% и вычтут после того как Вы основной долг заплатите . расстраиваться не надо с приставом можно договориться,они вполне адекватны и идут на встречу.
- Сергей отвечает Елена1285Микроденьги наземники
- НИКА отвечает Мила| ответов 2обычно его платят после того как закончите платить по испол.листу ,можете договориться с приставами как Вам его вносить. Умножьте 7% на сумму на какую предъявлен испол .лист.и получите сколько Вам платить. исполнительного сбора. Если Вы платите частями и то сбор можно заплатить частями.Как договоритесь с приставами.А Вы деньги сами носмите или удерживают с пенсии
- Мила отвечает НАТКА| ответов 24Спасибо вам большое за ответы.