МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мила отвечает НИКА| 1 ответСама плачу пристав не может с этой пенсии снять деньги.
- НИКА отвечает МилаЭто все законно.не переживайте с приставом Вы договоритесь.,как Вам лучше платить. Все будет хорошо.
- Мила отвечает Мила| 1 ответИзвините ещё вопрос.постановоение написано чтобы я предоставила платежку об оплате.исполнительного сбора
- НИКАДа Мила ,сколько будет исполнительных листов и будут приставы брать этот исполнительный сбор.
- НАТКА отвечает Мила| ответов 21Я не поняла а как вышло что имея только пособие ВЫ платите по ил. насколько я знаю социальные пособия приставы не трогают.
- Марина_Ал отвечает ЖужаА мне уже через месяц после последнего продления кричит истеричка "жди коллекторов" (и типа мои продления не в счет ни разу, как будто не я деньги закидывала, а они мне, в общем выбесила, 81 день просрочки говорит)
. Но мне немножко не страшно, т.к буянить в военном городке они наврятли будут, например чужие тачки царапать и т.д. Ибо их найдут и покарают. - Елена1285У кого есть Коллекторское агенство ОООКЭФ
- НИКА отвечает МилаМил а Вы закончили оплачивать по ИЛ. Обычно после окончания ИЛ.,оплачивают этот исполнительный сбор. Сходите к приставам с этой бумагой ,которая К Вам пришла.и узнайте у них,
- JennyNi отвечает Натали75| 1 ответЕсли ты про главфинанс, то да. Ежедневные звонки. Бывало так, что сразу после разговора со мной звонили по все контактам, типо связаться не могут. Один раз при мне контактница взяла трубку, визг сумасшедшей бабы было слышно метра за три от телефона. Сейчас все мои контакты ни с кем не общаются, либо антиколлектор, либо просто игнорят. Только подруга лучшая трубку берет, троллит их по черному. Говорит, в декрете скучно, хоть какое-то развлечение
- НИКА отвечает НАТКА| ответов 2НАТКА я поняла она сама носит деньги ,ей не удерживают с пособия.
- НАТКА отвечает НАТКА| ответов 17У меня висел ип от банка , так пристав его закрыл по ст46 ч 4 и все , при этом была и работа официальная и зп.
- НАТКА отвечает НИКА| 1 ответПонять не могу зачем платить из пособия , можно было время потянуть и пристав закроет ип и всее.
- Мила| ответов 8Это у меня такой поистав
- НИКА отвечает НАТКА| ответов 16Все зависит от пристава,как договоришься,многие приставы ненавидят банки ,а особенно МФО. С ними надо общаться ,только не прятаться. Вы спрашивали .когда МИГ передает калам .по-разному.У меня просрочка,короче не плачу 5 платеж. сегодня на электронку пришло письмо ,что,хотят передать по цессии калам,если не оплачу и письмо приложено от департамента ЭВЕРЕСТ. Так и не поняла передали ,или пугают.
- НИКА отвечает НАТКАМожет человек испугался ,первый раз столкнулся с этим.У каждого своя ситуация.