МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает НИКА| ответов 15Доставали сильно? а то у меня только 3 платеж повис а батареи на пол дня хватает с смсками и звонками и еще ВЫ с ними разговариваете или чс?
- НАТКА отвечает Мила| ответов 7Любой пристав не может нарушать закон , пособие , если это единственный доход , платят на ребенка и оно неприкосновенно а над приставом есть старший пристав еще есть телефон доверия фссп , хотя если это Ваше решение , то тогда я молчу.
- Елена отвечает Жужа| 1 ответЗдравствуйте. Я из Чебоксар
- Мила отвечает НАТКА| ответов 6Натка так я и пишу что мне дали совет .Как мне лучше сделать.
- НИКА отвечает НАТКА| ответов 14Я заплатила платежей ,5 платежей идет просрочка.у меня телефон заблокирован ,я вообще ни с одной МФО не общаюсь(у меня их 10). редко разговариваю,если звонят на рабочий.У меня по всем МФО просрочки 76 месяцев. Узнаю когда приходят письма в почтовый ящик какое МФО меня по агентскому передало и куда.С калами вообще не общаюсь.
- НИКА отвечает НИКА| ответов 13НАТКА ОШИБЛАСЬ 6 месяцев просрочки
- Кера| 1 ответКаллы со своей Службой домохозяеек вообще припухли ...
Нашли номер рабочий бывшего мужа ( не по моим мфо ) его банк ,где СИД уже давным давно прошёл
Так вот позвонили секретарю и пытались выяснить его номер мобильного ,сказали типа он у них был номер ,а они его потеряли...ой врут как могут ..причём звонил парень
Я думала ,что служба домохозяек -это НСВ каллы , но теперь склоняюсь к мысли ,что это ПЕРВОЕ КАЛЛ АГЕНСТВО ,потому что где то месяца полтора назад в однокласниках к нему аж 3 человека на страничку заходили у которых указанно место работы первое калл агенство ..один даже написал ,что если у вас проблемы с задолжностью,мы поможем решить.. - Кера отвечает КераБлин интересно эта служба домохозяек у меня от какого мфо работает ..мне они месяц назад примерно звонили...
- НАТКА отвечает Мила| ответов 5Скажите к Вам пристав домой приходил , имущество описывали? на сайте фссп можно оставить обращение , описав всю ситуацию еще можно сходить на прием к старшему приставу вашего района . пристав в отличии от коллектора закон соблюдает неукоснительно. С ними надо разговаривать и если ваш пристав не слышит ваших доводов то идите к его начальнику и обьясняйте ситуацию , закон на Вашей стороне и ничего пристав не может сделать
- НАТКА отвечает НАТКАДо тех пор пока пособие единственный источник дохода ип должно быть приостановлено(((((((((
- Мила отвечает НАТКА| ответов 3Нет не приходил не описавал .
- НАТКА отвечает НИКА| ответов 12Я с ними не разговариваю на работе их посылают по извесному адресу контакты их в чс отправляют а сейчас муж смс показал они ему настойчиво займ впаривают , хотят наверное чтобы мы на контакт вышли.
- НАТКА отвечает Мила| ответов 2Даже если ВЫ должны это еще не причина ущемлять права ребенка , сходите на прием к старшему приставу , поговорите он ведь Вас не сьест а вот помочь сможет наверняка ну или снизит платеж до минимума.
- Мила отвечает НАТКА| 1 ответЗавтра и поеду
- НИКА отвечает НАТКА| ответов 11Чем меньше разговариваешь,тем спокойнее. Скорей всего хотят на контакт вызвать .