Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает НИКА
    | ответов 15
    Доставали сильно? а то у меня только 3 платеж повис а батареи на пол дня хватает с смсками и звонками и еще ВЫ с ними разговариваете или чс?
  • 0
    НАТКА отвечает Мила
    | ответов 7
    Любой пристав не может нарушать закон , пособие , если это единственный доход , платят на ребенка и оно неприкосновенно а над приставом есть старший пристав еще есть телефон доверия фссп , хотя если это Ваше решение , то тогда я молчу.
  • 0
    Елена отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Я из Чебоксар
  • 0
    Мила отвечает НАТКА
    | ответов 6
    Натка так я и пишу что мне дали совет .Как мне лучше сделать.
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    | ответов 14
    Я заплатила  платежей ,5 платежей идет просрочка.у меня телефон заблокирован ,я вообще ни с одной МФО не общаюсь(у меня их 10). редко разговариваю,если звонят на рабочий.У меня по всем МФО просрочки 76 месяцев. Узнаю когда приходят письма в почтовый ящик какое МФО меня по агентскому передало и куда.С калами вообще не общаюсь.
  • 0
    НИКА отвечает НИКА
    | ответов 13
    НАТКА ОШИБЛАСЬ 6 месяцев просрочки
  • 0
    Кера
    | 1 ответ
    Каллы со своей Службой домохозяеек вообще припухли ...
    Нашли номер рабочий бывшего мужа ( не по моим мфо ) его банк ,где СИД уже давным давно прошёл
    Так вот позвонили секретарю и пытались выяснить его номер мобильного ,сказали типа он у них был номер ,а они его потеряли...ой врут как могут ..причём звонил парень
    Я думала ,что служба домохозяек -это НСВ каллы , но теперь склоняюсь к мысли ,что это ПЕРВОЕ КАЛЛ АГЕНСТВО  ,потому что где то месяца полтора назад в однокласниках к нему аж 3 человека на страничку заходили у которых указанно место работы первое калл агенство ..один даже написал ,что если у вас проблемы с задолжностью,мы поможем решить..
  • 0
    Кера отвечает Кера
    Блин интересно эта служба домохозяек у меня от какого мфо работает ..мне они месяц назад примерно звонили...
  • 0
    НАТКА отвечает Мила
    | ответов 5
    Скажите  к Вам пристав домой приходил , имущество описывали? на сайте фссп можно оставить обращение , описав всю ситуацию еще можно сходить на прием к старшему приставу вашего района . пристав в отличии от коллектора закон соблюдает неукоснительно. С ними надо разговаривать и если ваш пристав не слышит ваших доводов то идите к его начальнику и обьясняйте ситуацию , закон на Вашей стороне и ничего пристав не может сделать
  • 0
    НАТКА отвечает НАТКА
    До тех пор пока пособие единственный источник дохода ип должно быть приостановлено(((((((((
  • 0
    Мила отвечает НАТКА
    | ответов 3
    Нет не приходил не описавал .
  • 0
    НАТКА отвечает НИКА
    | ответов 12
    Я с ними не разговариваю на работе их посылают по извесному адресу контакты их в чс отправляют а сейчас муж смс показал они ему настойчиво займ впаривают , хотят наверное чтобы мы на контакт вышли.
  • 0
    НАТКА отвечает Мила
    | ответов 2
    Даже если ВЫ должны это еще не причина ущемлять права ребенка , сходите на прием к старшему приставу , поговорите  он ведь Вас не сьест а вот помочь сможет наверняка ну или снизит платеж до минимума.
  • 0
    Мила отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    Завтра и поеду
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    | ответов 11
    Чем меньше разговариваешь,тем спокойнее. Скорей всего хотят на контакт вызвать .