МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает МилаУмница((((((( будьте настойчевее , ВЫ защищаете права своего ребенка . Удачи Вам((((((((
- Натали75 отвечает JennyNiЯсно, спасибо за ответ. Мне девочка контактница говорит, что звонят 10 раз на дню и с разных номеров. А номера, не указанные в контакте они достают?
- НАТКА отвечает НИКА| ответов 10У меня 2 таких гада мигкредит и финколлект от быстрых денег , вот деньгам ничего платить не буду .взяла у них 15000 продливала 5 раз уже отдала 26000 а им все мало начали мне 159УКРФ впаривать ну и были посланы.
- Антонио| ответов 2Люди, подскажите пожалуйста МФО, которые выдают займы с плохой КИ? У меня 10 мфо, хочу ещё в одном взять, деньги нужны срочно) Все основные уже перебрал)
- НИКА отвечает НАТКА| ответов 9У меня тоже миг.в кармане.ВИВА и росдеьги и еще капуста .но полный игнор.
- НИКА отвечает АнтониоЗачем Вам.? Платите или в просрочке,а у Вас какие МФО из десяти?
- Гость отвечает АнтониоОнлайниуи в помощь) хотя ни факт что одобрять, у них сейчас Базза данных
- НАТКА отвечает НИКА| ответов 8Сочувствую . на сайте пишут что вкармане уж очень поганючие. но мы ведь унывать не будем (((((((
- НИКА отвечает НАТКАТочно самые поганые,они подали СП ,я его отменила ,жду ответа на отмену СП. Мы все преодолеем.и на нашей улице будет праздник. ВСе будет хорошо
- Кера| ответов 2Посидев и поразмысли о том, с чего это банки и каллы по кредитам по ко орым прошел Сид уже как 6-7 лет назад...вдруг активировались и начали названивать
И пришла к выводу , что заемщики стали грамотнее, не бояться их пугалок, не бояться ,что в суд подадут юда и 230 закон им хотелки пообламал ,так вот похоже у них невозвратов стало очень много, выбить не получается...так они стали из базы всех старых должников разыскивать.
Не понятно на что расчитывают, думают наверно авось кто дурак тот заплатит - НИКА отвечает КераДа скорей всего,они думают ,что люди безграмотные,не каждый сообразит,что прошло столько лет и не надо платить . на авось они и рассчитывают.
- ОЛЬГА78 отвечает КераКера, привет) как дела?
- ирина| ответов 7Позвонил мне тут один вот с этого телефона 9685665458 .Муж взял трубку он с ним мат наперемат...ну муж тоже в долгу не остался и в карман за словами не полез.Слушала запись это ужас.Но так и не назвался кто и от кого.Есть подозрения на смарт.Из других пока только они матерятся.
- Алешенька1 отвечает иринана КЭФ телефон похож
- ЮЛИЯ| 1 ответНе плачу, и боюсь что придут а платить все равно нечем... нервная система на грани..