Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает Мила
    Умница((((((( будьте настойчевее , ВЫ защищаете права своего ребенка . Удачи Вам((((((((
  • 0
    Натали75 отвечает JennyNi
    Ясно, спасибо за ответ. Мне девочка контактница говорит, что звонят 10 раз на дню и с разных номеров. А номера, не указанные в контакте они достают?
  • 0
    НАТКА отвечает НИКА
    | ответов 10
    У меня 2 таких гада мигкредит и финколлект от быстрых денег , вот деньгам ничего платить не буду .взяла у них 15000 продливала 5 раз уже отдала 26000 а им все мало начали мне 159УКРФ впаривать ну и были посланы.
  • 0
    Антонио
    | ответов 2
    Люди, подскажите пожалуйста МФО, которые выдают займы с плохой КИ? У меня 10 мфо, хочу ещё в одном взять, деньги нужны срочно) Все основные уже перебрал)
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    | ответов 9
    У меня тоже миг.в кармане.ВИВА и росдеьги и еще капуста .но полный игнор.
  • 0
    НИКА отвечает Антонио
    Зачем Вам.? Платите или в просрочке,а у Вас какие МФО из десяти?
  • 0
    Гость отвечает Антонио
    Онлайниуи в помощь) хотя ни факт что одобрять, у них сейчас Базза данных
  • 0
    НАТКА отвечает НИКА
    | ответов 8
    Сочувствую . на сайте пишут что вкармане уж очень поганючие. но мы ведь унывать не будем (((((((
  • 0
    НИКА отвечает НАТКА
    Точно самые поганые,они подали СП ,я его отменила ,жду ответа на отмену СП. Мы все преодолеем.и на нашей улице будет праздник. ВСе будет хорошо
  • 0
    Кера
    | ответов 2
    Посидев и поразмысли о том, с чего это банки и каллы по кредитам по ко орым прошел Сид уже как 6-7 лет назад...вдруг активировались и начали названивать
    И пришла к выводу , что заемщики стали грамотнее, не бояться их пугалок, не бояться ,что в суд подадут юда и 230 закон им хотелки пообламал ,так вот похоже у них невозвратов стало очень много, выбить не получается...так они стали из базы всех старых должников разыскивать.
    Не понятно на что расчитывают, думают наверно авось кто дурак тот заплатит
  • 0
    НИКА отвечает Кера
    Да скорей всего,они  думают ,что люди безграмотные,не каждый сообразит,что прошло столько лет и не надо платить . на авось они и рассчитывают.
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Кера
    Кера, привет) как дела?
  • 0
    ирина
    | ответов 7
    Позвонил мне тут один вот с этого телефона 9685665458 .Муж взял трубку он с ним мат наперемат...ну муж тоже в долгу не остался и в карман за словами не полез.Слушала запись это ужас.Но так и не назвался кто и от кого.Есть подозрения на смарт.Из других пока только они матерятся.
  • 0
    Алешенька1 отвечает ирина
    на КЭФ телефон похож
  • 0
    ЮЛИЯ
    | 1 ответ
    Не плачу, и боюсь что придут а платить все равно нечем... нервная система на грани..