МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКАУ меня 5 лет назат была кредитка хоум, я платила сначала минимальными платежами потом посчитала что заплатила раза в 3 больше и забила на них. год было тихо потом прислали судебное решение сумма была не очень большая и Я САМА пошла к приставу и за пол года заплатила , пристав даже бумажку дала а пол года назат письмо пришло от кипрского офшора что у них мой долг и они требуют его погасить причем сумму увеличили сразу на 7000 и назвали это расходами на взаимодействие со мной видимо конверт очень дорогой мне прислали . Я долго хихикала а когда они подруге позвонили ( мы вместе праздник отмечали и вдрук такой нежданчик) так они слились за 2 секунды.
- Машенька| ответов 11Добрый вечер всем, у кого главфинанс есть? Они встречу назначают мне.
- НАТКА отвечает ЮЛИЯАфобазол хорошая штуковина , попейте мне он оч помог , а потом поразмыслите кто может приехать .если займы брали онлайн ,то и гостей ждать не стоит .наземные , смотря у кого брали но тоже не стоит бояться. отмороженные только дд да и они сейчас попритихли.
- Елена 1987 отвечает Сергей| 1 ответКто к вам приходил?
- НАТКА отвечает Машенька| ответов 2Пироги пеките, вдруг Вам повезет и они приедут. а если серьезно не приедут , так на нервы покапают типо мы были а Вы не открыли и все.
- Машенька отвечает НАТКА| 1 ответПросто на ветке главфинанса пишут, что приезжали, что бригады в регионах есть
- Натали75 отвечает Машенька| ответов 7У меня есть, встречу пока не назначали . Грозятся приехать по адресу регистрации и работы. А что за встреча?
- НинаНина| ответов 7Всем привет
- Машенька отвечает Натали75| ответов 6Вот смс написали, хотят встретиться. Типа они неподалёку😢. Что за день такой сегодня? Ещё гринмани региональной службой взыскания угрожали
- НинаНина отвечает ирина| ответов 5Да это смарт. Можешь мне запись скинуть?
- НАТКА отвечает МашенькаГлупости((((((( ВЫ что у них миллион взяли.Представьте сколько бригад надо создать и сколько это стоит ( расходы на транспорт плюс зп плюс расходы на еду и пр...........)
- Натали75 отвечает Машенька| ответов 4Вы в каком городе живете? И с какого номера писали?
- Даша77 отвечает ЛюляДобрый день всем! Мне сегодня точно такое же пришло и мне тоже интересно ,что это?
- ЯНаталья отвечает МашенькаНа старой ветке тоже кому то предлагали встретиться, до сих пор едут.
- ЯНаталья отвечает Натали75| ответов 3Да и я от финколлекта уже больше недели выездную группу жду.