МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает Елена 1987Меня дома не было, увидел в двери торчит календарик и в почтовом ящике такой же, на нём мфо-микроденьги,если бы просто реклама то всем бы тогда засунули,да и так всё ппонятно приходил отметился
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 6Согласна с вами, вкармане это такая гадость, в лице Вероники, которая как цербер сидит и гавкает там.Сегодня даже с ней разговаривать не стала,трубку положила
- hz| ответов 6Сегодня первый раз общался со службой взыскания займера. Вроде адекватные...
- Машенька| ответов 2Спасибо конечно всем за поддержку, но сегодня нервы сдали окончательно. Живу я в Башкирии, а пишут то с краснодарского номера. Вроде мозг понимает, что это их пугалки, но не по себе
- ЯНаталья отвечает hz| 1 ответЗаймер, да, адекватные, со мной вежливо разговаривают, не нервничают, не кричат, ни чем не угрожают.
- hz отвечает ЯНатальяБолее того договорился с ними о реструктуризации... Отправил заявление, через две недели начну выплачивать
- Просто Я отвечает hz| ответов 3Здравствуйте! Большая просрочка у вас ?
- НАТКА отвечает ЯНаталья| ответов 2И что часто досаждают ? мне группу пока не обещали а так глупости всякие говорят и когда уже угомоняться .........
- ирина отвечает НинаНина| ответов 2А куда вам скинуть?
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 5Мне они отказали,а здесь почитала и думаю БОЖЕНЬКА ОТВЕЛ.
- hz отвечает Просто Я| 1 ответ32 дня что ли
- hz отвечает Просто ЯПервый платеж 5000 через две недели, так же с капустой договорился, но через две три недели, и займет и капуста общались вежливо.
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 4хорошо, вам повезло, а я влипла.А они передают каллам, не знаете?
- Надежда отвечает НинаНина| ответов 3Привет, Нина как у вас дела с смартами? Успокоились они не много?
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 3Почитала форум , написано что в суд ходят часто а про коллекторов пока не нашла