МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает НинаНина| ответов 4Звонит опять этот смарт трубку муж опять .Неадекват этот грозиться что если я трубку не возьму то моим родственникам капец.Назвал родственников мужа и даже назвал кем приходятся.С кем то в точку попал с кем то промахнулся.Что интересно он им напишет?Может их предупредить?
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 2как мне эта грымза сказала, что в суд они не пойдут, а вот каллам продадут,но я ей чтоб не забыли меня уведомить, кому и когда, так она мне, напишите заявление на реструктуризацию и мы её рассмотрим,вы у нас видите ли хороший клиент и мы подумаем
- Просто Я отвечает hzСпасибо!
- ЯНаталья отвечает НАТКА| 1 ответКаждый день, правда после жалобы на действия их сотрудницы звонят только 1 раз в день, раньше и 2 и 3 раза звонили.
- Соня| ответов 96Зачем, вы трубки берете?! Если, нервы на пределе, надо успокоиться, решить для себя, будете вы платить, или нет. Если нет денег, о чем вы можете говорить с ними? Все ваши доводы, они не слышат и не понимают. Писали, и не раз: предупредить дома, на работе, что будут звонки от аферистов, что у вас,ивымогают деньги. Поймите, что будете, или не будете трубку брать, они все равно будут всем звонить. Вот,когда успокоитесь и поймете, что жизнь продолжается и с долгами, тогда решайте дальнейшие действия.
- Даша77| ответов 2Вот сижу я и думаю, на банкротство подать,чтоб на хрен все списать и жить спокойно.Ни кому такое в голову не приходило?
- Соня отвечает Даша77| 1 ответУ вас, долг больше ляма? Процедура эта, не из дешёвых.
- НАТКА отвечает Даша77| 1 ответНИКА писала что они ходили за сп и она его отменила и на старой ветке я читала что за сп они ходят . А просрочка большая и условия какие на рестру?
- Даша77 отвечает Сонянет даже ляма нет,но больше 500.Да читала я много про это,да чем этим МФО и банкам платить, лучше за дело заплатить, чем в этом дерме сидеть.В чем конечно сама виновата
- Даша77 отвечает НАТКАпросрочка около 2 недель, а про условия она ни чего не сказала
- Даша77| ответов 63кому нибудь на работу письма счастья приходили руководителю или это очередные пугалки?
- НАТКА отвечает ЯНатальямне когда начали звонить я сними опщалась но они говорят что диалог должен быть конструктивным и долбили раз по 10 в день ну и забила на них только вечерами смотрю чс а так уж угомонились бы эххх , батарея садится от их звонков ну и миг еще старается.
- Люля отвечает Даша77| ответов 56Мне то же сегодня смска пришла , что руководителю письмо вышлют ....
- Даша77 отвечает Люля| ответов 53тут еще мне сейчас одна мадам зарядила, что если вам зп задерживают, завтра она пишет письмо в трудовую инспекцию,провести проверку а мой руководитель мне скажет спасибо, наивная, а у нас зп не задерживают))
- Даша77| 1 ответвот не разговаривала с ними, игнорировала, так нет же сегодня меня прям распирает брать трубку, все на [***] больше не буду, только растраиваешься