Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша77 отвечает Люля
    | 1 ответ
    так еще она и трубку бросила, во умора
  • 0
    НАТКА отвечает Даша77
    | ответов 52
    ну и прочитает секретарь это письмо и в мусор определит , вот уж руководитель эту писанину точно не увидит, и потом ВЫ что указали точный юридический адрес.
  • 0
    Даша77 отвечает НАТКА
    естественно,конечно с моей стороны это было не правильно, но на тот момент конечно я не думала, что мне не чем платить будет, до этого я исправно платила
  • 0
    Даша77 отвечает НАТКА
    | ответов 50
    я конечно их предупредила,что могут вдруг мошенники позвонить, чтоб ни какую информацию не говорили
  • 0
    Люля отвечает Даша77
    Я то же перестала с ними разговаривать , не о чем ! Они не чего не слышат , только день дают ....стала их игнорить....
  • 0
    Люля отвечает Даша77
    Я то же начальство придупридила...
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    | ответов 2
    Нет не усплкоились.. сейчас воююем. Если хотите прислединится то могу дать свою почту.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    | 1 ответ
    Yyy1yyy1@inbox.ru
  • 0
    Ольга77 отвечает Даша77
    | ответов 5
    Было дело смарт прислал бумажку "какая я плохая", но мое руководство отправило эту писанину в мусор.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    | ответов 3
    Угрожать будет и требовать чтобы они вернули за вас долг.
  • 0
    ирина отвечает Нина
    Отправила
  • 0
    Даша77 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    на прошлой недели звонили моим коллегам, представились что коллекторское агенство, спрашивали адрес, но естественно им никто ничего не сказал
  • 0
    ирина отвечает Нина
    | ответов 2
    Он их номера то незнает.Писать только будет в вк.
  • 0
    ирина отвечает ирина
    Как на этих смартов пожаловаться ? Он не называет свою контору.
  • 0
    НАТКА отвечает Даша77
    | ответов 49
    мне когда миг на работу позвонили , я заявление сдуру писать кинулась об увольнении а начальница у нас умница ,она мне сказала что мои долги это только моя проблема и кредиторов моих так послала , до сих пор дорогу ищут.........