МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает Люля| 1 ответтак еще она и трубку бросила, во умора
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 52ну и прочитает секретарь это письмо и в мусор определит , вот уж руководитель эту писанину точно не увидит, и потом ВЫ что указали точный юридический адрес.
- Даша77 отвечает НАТКАестественно,конечно с моей стороны это было не правильно, но на тот момент конечно я не думала, что мне не чем платить будет, до этого я исправно платила
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 50я конечно их предупредила,что могут вдруг мошенники позвонить, чтоб ни какую информацию не говорили
- Люля отвечает Даша77Я то же перестала с ними разговаривать , не о чем ! Они не чего не слышат , только день дают ....стала их игнорить....
- Люля отвечает Даша77Я то же начальство придупридила...
- Нина отвечает Надежда| ответов 2Нет не усплкоились.. сейчас воююем. Если хотите прислединится то могу дать свою почту.
- Нина отвечает ирина| 1 ответYyy1yyy1@inbox.ru
- Ольга77 отвечает Даша77| ответов 5Было дело смарт прислал бумажку "какая я плохая", но мое руководство отправило эту писанину в мусор.
- Нина отвечает ирина| ответов 3Угрожать будет и требовать чтобы они вернули за вас долг.
- ирина отвечает НинаОтправила
- Даша77 отвечает Ольга77| 1 ответна прошлой недели звонили моим коллегам, представились что коллекторское агенство, спрашивали адрес, но естественно им никто ничего не сказал
- ирина отвечает Нина| ответов 2Он их номера то незнает.Писать только будет в вк.
- ирина отвечает иринаКак на этих смартов пожаловаться ? Он не называет свою контору.
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 49мне когда миг на работу позвонили , я заявление сдуру писать кинулась об увольнении а начальница у нас умница ,она мне сказала что мои долги это только моя проблема и кредиторов моих так послала , до сих пор дорогу ищут.........