МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает Нина| 1 ответДа,напишите пожалуйста
- Нина отвечает Ольга77| ответов 2Одно дело бумажку и ам на работу
Другое звонок директору фирмы мужа с требованием и матами уволить сотруника потому что его жена долг не отдает. - Нина отвечает иринаУ меня как то узнал...
- Ольга77 отвечает Даша77Вот и молодцы ваши коллеги. У меня тоже на работе, если какие-то товарищи звонят, то посылают "в добрый путь".
- Нина отвечает НадеждаПочта была на предыдущих страницах. Напишите мне. Расскажу идею.
- Любовь04| ответов 4Вечер добрый! Можно я в вашу команду войду?)))
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 21нет увольняться я не собираюсь, работаю давно и кому руководитель поверит, этим [***] или мне
- Туся21 отвечает МашенькаНе переживайте! Напишите мне на почту 750121@inbox.ru пообщаемся. Я ваша землячка)
- Ольга77 отвечает Нина| 1 ответНасколько я поняла вопрос, то там звучало, что руководству человека, который должен, а не родственникам. А вот в случае, который вы озвучили, тут только муж вместе с женой может разулить ситуацию.
- Ольга77 отвечает Любовь04Добро пожаловать!!!
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 26если честно, устала я от них,просрочка по всем долгам больше 2 недель,а звонки эти бесконечные уже достали, в день наверно раз 50 звонят
- сталкер отвечает Любовь04добро пожаловать
- Даша77 отвечает Любовь04Добро пожаловать!!!
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 20А мне скучно.Я им все сам звоню.Сегодня с дяденькой из Микроклада общался,так он трубку бросил, как я договор у него попросил.Ну я обиделся и в -ЦБ РФ жалобы отправил,на них и Веббанкир.Не хотят они со мной общаться,трубки бросают,ироды.А девочке из Конги сказал сегодня,что как будут коллекторам продавать,пусть мне позвонят,я у них за 40% выкуплю свой долг :_-)
- Любовь04читаю этот форум на протяжении месяца(как начались просрочки вообщем), действительно успокоилась не много и бояться перестала.Скажите как бороться с теми кто звонить начал на работу уже?