Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | 1 ответ
    Да,напишите пожалуйста
  • 0
    Нина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Одно дело бумажку и ам на работу
    Другое  звонок директору фирмы мужа с требованием и матами уволить сотруника потому что его жена долг не отдает.
  • 0
    Нина отвечает ирина
    У меня как то узнал...
  • 0
    Ольга77 отвечает Даша77
    Вот и молодцы ваши коллеги. У меня тоже на работе, если какие-то товарищи звонят, то посылают "в добрый путь".
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    Почта была на предыдущих страницах. Напишите мне. Расскажу идею.
  • 0
    Любовь04
    | ответов 4
    Вечер добрый! Можно я в вашу команду войду?)))
  • 0
    Даша77 отвечает НАТКА
    | ответов 21
    нет увольняться я не собираюсь, работаю давно и кому руководитель поверит, этим [***] или мне
  • 0
    Туся21 отвечает Машенька
    Не переживайте! Напишите мне на почту 750121@inbox.ru пообщаемся. Я ваша землячка)
  • 0
    Ольга77 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Насколько я поняла вопрос, то там звучало, что руководству человека, который должен, а не родственникам. А вот в случае, который вы озвучили, тут только муж вместе с женой может разулить ситуацию.
  • 0
    Ольга77 отвечает Любовь04
    Добро пожаловать!!!
  • 0
    Даша77 отвечает НАТКА
    | ответов 26
    если честно, устала я от них,просрочка по всем долгам больше 2 недель,а звонки эти бесконечные уже достали, в день наверно раз 50 звонят
  • 0
    сталкер отвечает Любовь04
    добро пожаловать
  • 0
    Даша77 отвечает Любовь04
    Добро пожаловать!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | ответов 20
    А мне скучно.Я им все сам звоню.Сегодня с дяденькой из Микроклада общался,так он трубку бросил, как я договор у него попросил.Ну я обиделся и в -ЦБ РФ жалобы отправил,на них и Веббанкир.Не хотят они со мной общаться,трубки бросают,ироды.А девочке  из Конги сказал сегодня,что как будут коллекторам продавать,пусть мне позвонят,я у них за 40% выкуплю свой долг :_-)
  • 0
    Любовь04
    читаю этот форум на протяжении месяца(как начались просрочки вообщем), действительно успокоилась не много и бояться перестала.Скажите как бороться с теми кто звонить начал на работу уже?