МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 15и что вы им говорите, если не секрет? с чего разговор начинаете?
- НАТКА отвечает Любовь04добро пожаловать(((((((((
- Любовь04Спасибо)))
- Любовь04 отвечает Даша77| ответов 2Я раньше телефон раз в неделю заряжала, теперь каждый день)))звонков больше сотни.всегда без звука стоит при этом.У вас сколько МФО?
- Ольга77 отвечает Даша77| ответов 16Не поверите, но когда у меня только все началось - а это было чуть больше года назад, то не то что достали, мне жить не хотелось. Количество звонков превышало сотню и были дни, когда к 200 подходило.
- Нина отвечает Ольга77Ага. У меня директор мужа охренел и послал его куда подальше
- Любовь04 отвечает Ольга77| ответов 10Я истерила каждый вечер, пока на взносы не продала машину, временно успокоилась,но теперь все сначала .машину жаль(((
- Просто Я отвечает Дмитрий| ответов 3Скажите пожалуйста,я вот тоже не вижу договора у Микроклад,так ещё и онлайн отравили займ,хотя как мне сказали МКК не может отправлять онлайн?А жалобу по какому поводу написали?
- ЛюляИ меня в свою компанию возьмите ...
- Любовь04 отвечает Ольга77а щас сколько раз звонят?думаю сколько же мне еще ждать чуда от этих скотов
- ЛюляУ меня просрочка больше 20 дней ,сейчас другие мфо на подходе....как то так ((((
- Даша77 отвечает Любовь04| 1 ответмного и 3 кредита
- Даша77 отвечает Ольга77| ответов 3да может и сотня, это жужание просто достало
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 5у меня просрочка первая с 19 апреля и по нарастающей, сейчас уже все просрочила а у меня их 12 штук , неадекватные только миги и финколлект а банк 1 но ему плачу по графику.осьминожка стоит 2 недели ну и как то так.
- Любовь04 отвечает Даша77у меня 13 МФО и 2 кредита, плюс карта тинькофф