МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга77 отвечает Любовь04| ответов 9Думаю, что здесь есть такие же.. Да машину жаль. Сколько же у вас МФО, если после продажи машины не хватило закрыть хотя бы что-то?
- Даша77 отвечает НАТКА| ответов 4у меня с 11 мая, но уже сил нет
- ЛюляЧитаю.... Читаю....изучают...первый раз так попала ((((
- Любовь04сегодня веббанкир на работу звонил, сказала что ни чего у них не брала (хотя этот займ у них 9 й) турбозайм маме сегодня звонил, расспрашивали про меня - сказала им , что не может быть такого,хотя она знает уже о моих займах, но они не имели право говорить ей о сумме займа и просрочке я так считаю.совсем с катушек съехали.
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 14Со статей ГК РФ ,для начала ст 10 ,злоупотребление правом.Слушаю ,что говорят.Все это записываю на аудио с помощью программы Total Rekall.Потом пишу в -ЦБ РФ (электронная приемная) с приложением файла разговора.И так каждый раз.Так же говорю им(и это правда) что их договор на экспертизе в -ЦБ РФ .Я почти все договора,до которых дотянулся (из онлайников) туда отправил.
- Ольга77 отвечает Даша77| ответов 2У меня не смотря на то что прошел год, бывают дни, когда телефон тоже разряжается от звонков этих "господ"
- Любовь04 отвечает Ольга77| ответов 813 МФОшек и 2 кредита, тинькофф еще есть.Мало того золото все с себя попродавала. в то время не о чем не думала, хотелось повеситься девченки реально.
- Люля| 1 ответУ меня 12 мфо в просрочке и 9 мфо на подходе , карту тинькофф плачу....а ренессанс забросила ( там просрочка 19 дней) сама забролась в такую [***]. .. Надо как то вылезать....стыдно жуть... Как то так ((((
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 13а можно образец письма
- Даша77 отвечает Ольга77за год к вам кто нибудь являлся домой? у меня все онлайники, наличными нигде не брала
- Любовь04 отвечает Ольга77мне порой так хочется им всем ответить, что от ихних аппетитов по процентам на лбу х*** не вырастет))))
- Дмитрий отвечает Просто Я| ответов 2На отказ предоставить мне договор ,на основании которого они требуют деньги.С приложением файла разговора.И еще ,у меня номер сменился,они говорят,договор есть в ЛК ,но при этом мне надо подать новую заявку,для смены номера(заявку на кредит) .Вот это все и отправил.
- Даша77 отвечает Люлястыдно,но дело сделано и надо бороться с этим
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 12Можно,если эл.почту дадите.Ну или пишите на мою,newd@inbox.ru.Отвечу.
- Любовь04| ответов 17скажите пожалуйста!!!!в какой срок после просрочки можно подать об отзыве своих персональных данных?