МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает Любовь04| ответов 16На передачу третьим лицам?Хоть сразу.
- НАТКА отвечает Даша77| ответов 3Скажите а муж в курсе Ваших проблем, я своему боялась сказать так за меня это миги сделали.
- Любовь04 отвечает Дмитрий| 1 ответА рассылать им на юридический адрес?
- Любовь04| ответов 3Скажите у кого есть монеза?как себя они ведут? кто с ними сталкивался?
- Ольга77 отвечает Любовь04| ответов 6Любовь, здесь многие приходили с подобными мыслями (веревку на шею). Все будет хорошо, поверьте.
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 11news_77@list.ru
- Любовь04| 1 ответи как напрягают езаем? брала у них 30000, через две недели надо было 39000 отдать, пошла просрочка до 42000.договорились по телефону о рассрочке 25000 внести сразу и по 6000 в месяц, внесла , сделала платеж.звонят говорят долг у меня 26000
- Даша77 отвечает НАТКАпро мфо не знает, про кредиты да, но ему пока не звонили, да он у меня незнакомые номера не берет, ну а если позвонят и он ответит, значит будут посланы
- Даша77 отвечает НАТКА| 1 ответну и что муж вам сказал на это?
- Ольга77 отвечает Любовь04Здесь ее вспоминают чуть ли не каждую десятую страницу. Читать не прошу всю ветку, а попробовать набрать в поиске, то можете получить ответ на свой вопрос.
Насколько я знаю - это дочка езаема, то и действуют они примерно как езаем, т.е. первое время будут пугать стандартными пугалками (приедут, опишут, сообщать в опеку, напишут заявление в МВД). - Любовь04больше не рубля не дам
- Даша77 отвечает Любовь04| 1 ответу меня есть, но я звонки игнорирую,поэтому сказать не могу
- Ольга77 отвечает Любовь04Вы попали на обычны развод на деньги. В следующий раз требуйте с них официальные документы с печатью и подписью. А не телефонных обещаний.
- Любовь04 отвечает Даша77и я теперь не беру
- Соня отвечает Ольга77| ответов 5Согласна. Трудно, первые три месяца. У меня осьминожка, просроки с января(22мфо+4банка), так заблокированных звонков 27653. Игнорю всех.Жду суда