МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 40здесь на форуме писали что ходят за судебным приказом но его отменить можно в 10 дневный срок только почту отслеживать надо и извещение не прозевать , судебное письмо хранится на почте 7 дней .
- Stasok отвечает натаПривет.Нет,не приезжают.
- НинаНина отвечает ДмитрийДа бесполезно. Хотите записи послушать ? Там либо уши вянут от мата либо сплошь угрозы. Он новорит слово смарт, а смарт говорит что никому данные не передавал и усе :-((
Везде писали.администрация презилента спустила участковому.
Фссп попросило присылать им все записи которые только можно, но честно сказали что на 99% смарт отмажется.
Уголовки такой чтобы тз моего города высылать опер группу в москву для его поимки нет. - НАТКА отвечает ната| ответов 7нет(((((( у меня 30 дней просрочки смс и звонки и все
- ната отвечает НАТКА| ответов 6а у меня 2 месяца
- Кэт отвечает ната| ответов 4Подскажите пожалуйста целое утро звонит вот это номер 89096379070 2 секунды и сбрасывает
- НинаНина отвечает натаУ меня с9 мая просрочкаю Пока только смс..
- НАТКА отвечает натау моей коллеги почти год передали коллекторам и все.
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 39А если прозевал сп тогда что?
- Кет отвечает СергейДрузья помогите пожалуйста решить проблему
- ната отвечает Кэт| ответов 2извините не знаю что за номер
- Кет отвечает ната| 1 ответНевозможно уже
- ната отвечает Кетя вас понимаю
- лена75 отвечает КэтЭто скорей всего с конго, у меня тоже с утра этот номер звонит, ну я думаю это они
- ната| ответов 14мне сейчас одна мфо вк написала что (Набираете везде кредитов, потом начинаете себя прикрывать законом. Запомните, Вы в первую очередь нарушаете закон, так как не погашаете задолженность с причитающимися процентами. И когда судебные приставы арестуют все Ваши счета, Вы туда тоже побежите и будете говорить: вы не имеете право списывать у меня все деньги со счетов, и дома все не мое, на что они Вас будут гонять туда сюда за разными справками. весело Вам будет. Вы этого хотите? Уже очень скоро так и будет, не платите еще неделю и у Вас уже с судом начнется веселье)