Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кет отвечает Кет
    Это они звонили, Олег какой то сказали что дело передают коллекторам
  • 0
    ната отвечает Анюта85
    | ответов 7
    недели 18 я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    Суммы небольшие, по 3000тр , и две конторы по 5тр ниразу не плотил
  • 0
    Сергей отвечает Инна-Тула
    | ответов 8
    Быстро деньги/деньги сразу/микроденьги/займ экспресс/ваши деньги/актив деньги
  • 0
    ната отвечает Анюта85
    недели 18 я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают
  • 0
    elena71 отвечает Инна-Тула
    | ответов 2
    Это с апельсином то у меня есть
  • 0
    НАТКА отвечает Сергей
    | ответов 26
    ну тогда тело займа плюс двукратный , получаем их хотелку а штрафы и пени не более 500 рублей ( ст не помню но на форуме здесь есть ).они за такой суммой в суд не пойдут .
  • 0
    Катрина
    Кто-ниб имел счастье пообщаться?) 89095860383    не хочу трубку брать.
  • 0
    НАТКА отвечает Кет
    у меня таких нет а ВЫ как брали онлайн или в офисе?
  • 0
    Любовь04
    | ответов 2
    Всем здравствуйте!скажите - сегодня турбозайм звонил на сотовый, взяла трубку блин, так как ждала звонок(ошиблась) говорят в полицию обратятся .думаете могут они?
  • 0
    Алешенька1 отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    а мне сегодня финики позвонили ,как контактному лицу...такого счастья я уже не испытывал с прошлого года,какие же они убогие и печальные....и должен я все передать ,и зафиксировала она отказ от взаимодействия,честно говорю ,я давно так не ржал....финики самое убогое агентство в РФ.
  • 0
    Сергей отвечает НАТКА
    | ответов 25
    Значит они могут максимум накрутить с пяти тысяч  примерно 20 или сумма будет рости?
  • 0
    Любовь04 отвечает Кет
    звонят с разных номеров.у меня были с ними дела .с 15 заплатила почти 20, думая что я закрыла их(заплатила все как было в кабинете, даже оператору звонила на горячую линию чтобы уточнить сумму для закрытия) молодец догадалась скрины сделать до оплаты и после.звонят говорят долг под 40.сразу на х*** посылаю.пока вроде тишина
  • 0
    ната отвечает Анюта85
    18 дней  я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают ладно мне пишать а они еще и друзья.а потом они говорят мы не пишем
  • 0
    Алешенька1
    кстати ,друзья ,кто шарит ...звонить мне ,как контактному лицу ,попрошайки обязаны как и заемщику?или не работает закон в данной ситуации?что то только что задумался над этим.