МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кет отвечает КетЭто они звонили, Олег какой то сказали что дело передают коллекторам
- ната отвечает Анюта85| ответов 7недели 18 я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают
- Сергей отвечает НАТКАСуммы небольшие, по 3000тр , и две конторы по 5тр ниразу не плотил
- Сергей отвечает Инна-Тула| ответов 8Быстро деньги/деньги сразу/микроденьги/займ экспресс/ваши деньги/актив деньги
- ната отвечает Анюта85недели 18 я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают
- elena71 отвечает Инна-Тула| ответов 2Это с апельсином то у меня есть
- НАТКА отвечает Сергей| ответов 26ну тогда тело займа плюс двукратный , получаем их хотелку а штрафы и пени не более 500 рублей ( ст не помню но на форуме здесь есть ).они за такой суммой в суд не пойдут .
- КатринаКто-ниб имел счастье пообщаться?) 89095860383 не хочу трубку брать.
- НАТКА отвечает Кету меня таких нет а ВЫ как брали онлайн или в офисе?
- Любовь04| ответов 2Всем здравствуйте!скажите - сегодня турбозайм звонил на сотовый, взяла трубку блин, так как ждала звонок(ошиблась) говорят в полицию обратятся .думаете могут они?
- Алешенька1 отвечает НАТКА| 1 ответа мне сегодня финики позвонили ,как контактному лицу...такого счастья я уже не испытывал с прошлого года,какие же они убогие и печальные....и должен я все передать ,и зафиксировала она отказ от взаимодействия,честно говорю ,я давно так не ржал....финики самое убогое агентство в РФ.
- Сергей отвечает НАТКА| ответов 25Значит они могут максимум накрутить с пяти тысяч примерно 20 или сумма будет рости?
- Любовь04 отвечает Кетзвонят с разных номеров.у меня были с ними дела .с 15 заплатила почти 20, думая что я закрыла их(заплатила все как было в кабинете, даже оператору звонила на горячую линию чтобы уточнить сумму для закрытия) молодец догадалась скрины сделать до оплаты и после.звонят говорят долг под 40.сразу на х*** посылаю.пока вроде тишина
- ната отвечает Анюта8518 дней я им конечно платила понемногу а теперь не хочу,а можеш подсказать что ему ответит мозги не соображают ладно мне пишать а они еще и друзья.а потом они говорят мы не пишем
- Алешенька1кстати ,друзья ,кто шарит ...звонить мне ,как контактному лицу ,попрошайки обязаны как и заемщику?или не работает закон в данной ситуации?что то только что задумался над этим.