Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня отвечает Ириночка
    | ответов 2
    Вы, слышите, что вам советуют люди, попавшие в эти сети, год и более? Рестра, это ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
  • 0
    marinakhitrun1003 отвечает Любовь04
    У меня 8 МФОшек, суммы на каждом небольшие, но от давления уже тоже хочется повесится реально
  • 0
    Ириночка отвечает Соня
    | 1 ответ
    я в этой сети уже сама 3 года,долги надоели уже, хочу выплатить
  • 0
    marinochka1003 отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    А подскажите пожалуйста как лучше эту процедуру провести?
  • 0
    Соня отвечает marinochka1003
    | 1 ответ
    Я писала здесь. Для начала, успокоиться надо. Первое время трясет, всего боишься.....Поэтому, на данный отрезок времени, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, с ними. Их задача, прессинг вас. Что бы было тошно, страшно. И цель одна, заставить вас, искать деньги, для погашения долга. Скажите себе СТОП. Дальше, хуже.Надо успокоиться. То что, у вас, сейчас в голове, только дров наломаете. С долгами, сейчас все живут. Просто стереотип, что долги это стыдно, крепко сидит у всех в головах. Долги, это не смертельно. Переболейте этот страх. Это, ВАШИ долги. И со временем, вы САМИ с ними разберетесь.
  • 0
    Нина отвечает marinochka1003
    | 1 ответ
    Это мой главный сирах был.
    В итоге  как выяснилось долбают немногие.
    У меня по родне звонили: вивус, конга, смарт, екапуста. Остальные 14 звонят только мне..  и я их игнорю или переадресовываю на мотологов
  • 0
    Petrovich отвечает marinochka1003
    | ответов 90
    А что здесь сложного? Ну и пусть долбят всем. Вы просто взгляните на ситуацию под другим углом. Перестаньте воспринимать себя как жертву. Ну нет сейчас денег на оплату, и что теперь сделать? Если начнут "долбить везде и всем", то что изменится? Солнце перестанет светить, или с нашей планеты исчезнет весь кислород? Ну и пусть звонят всем. От этих звонков ни чего не изменится. А если вы себя перестанете считать жертвой, то и Ваши контактники поймут, что вы не жертва, а очень грамотный человек, который может с лёгкостью брать деньги и не отдавать. Почему Вы наделю не спите? Вы своей бессонницей как то улучшили своё положение? У Вас от недосыпания улучшилась жизнь? Тогда зачем себя так накручивать?
  • 0
    Ириночка отвечает Нина
    вот и у меня 18мфо из них долбает всех Росденьги, карманники и миг, вот с ними и хочу расплатиться,остальные звонят только мне, многие уже каллам продали, им ни копейки платить не собираюсь!)
  • 0
    Дмитрий отвечает marinochka1003
    | ответов 12
    Какую конкретно?Я много кому отвечаю,уже запутался ,о чем речь.Письменное предложение рестры?Или жалобу?
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    пока смарт и вкармане
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | 1 ответ
    Я вам отправил на почту пример.
  • 0
    admin отвечает Кук
    Просьба сообщать модераторам о постах, содержащих оскорбления других участников форума, флуд и и д.
    Спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Вы хотите на них жалобу подать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша77
    | ответов 6
    Вы хотите на них жалобу подать?
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    да, задолбали уже