МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Соня отвечает Ириночка| ответов 2Вы, слышите, что вам советуют люди, попавшие в эти сети, год и более? Рестра, это ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
- marinakhitrun1003 отвечает Любовь04У меня 8 МФОшек, суммы на каждом небольшие, но от давления уже тоже хочется повесится реально
- Ириночка отвечает Соня| 1 ответя в этой сети уже сама 3 года,долги надоели уже, хочу выплатить
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| ответов 13А подскажите пожалуйста как лучше эту процедуру провести?
- Соня отвечает marinochka1003| 1 ответЯ писала здесь. Для начала, успокоиться надо. Первое время трясет, всего боишься.....Поэтому, на данный отрезок времени, НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, с ними. Их задача, прессинг вас. Что бы было тошно, страшно. И цель одна, заставить вас, искать деньги, для погашения долга. Скажите себе СТОП. Дальше, хуже.Надо успокоиться. То что, у вас, сейчас в голове, только дров наломаете. С долгами, сейчас все живут. Просто стереотип, что долги это стыдно, крепко сидит у всех в головах. Долги, это не смертельно. Переболейте этот страх. Это, ВАШИ долги. И со временем, вы САМИ с ними разберетесь.
- Нина отвечает marinochka1003| 1 ответЭто мой главный сирах был.
В итоге как выяснилось долбают немногие.
У меня по родне звонили: вивус, конга, смарт, екапуста. Остальные 14 звонят только мне.. и я их игнорю или переадресовываю на мотологов - Petrovich отвечает marinochka1003| ответов 90А что здесь сложного? Ну и пусть долбят всем. Вы просто взгляните на ситуацию под другим углом. Перестаньте воспринимать себя как жертву. Ну нет сейчас денег на оплату, и что теперь сделать? Если начнут "долбить везде и всем", то что изменится? Солнце перестанет светить, или с нашей планеты исчезнет весь кислород? Ну и пусть звонят всем. От этих звонков ни чего не изменится. А если вы себя перестанете считать жертвой, то и Ваши контактники поймут, что вы не жертва, а очень грамотный человек, который может с лёгкостью брать деньги и не отдавать. Почему Вы наделю не спите? Вы своей бессонницей как то улучшили своё положение? У Вас от недосыпания улучшилась жизнь? Тогда зачем себя так накручивать?
- Ириночка отвечает Нинавот и у меня 18мфо из них долбает всех Росденьги, карманники и миг, вот с ними и хочу расплатиться,остальные звонят только мне, многие уже каллам продали, им ни копейки платить не собираюсь!)
- Дмитрий отвечает marinochka1003| ответов 12Какую конкретно?Я много кому отвечаю,уже запутался ,о чем речь.Письменное предложение рестры?Или жалобу?
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 7пока смарт и вкармане
- Дмитрий отвечает Даша77| 1 ответЯ вам отправил на почту пример.
- admin отвечает КукПросьба сообщать модераторам о постах, содержащих оскорбления других участников форума, флуд и и д.
Спасибо! - Дмитрий отвечает ДмитрийВы хотите на них жалобу подать?
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 6Вы хотите на них жалобу подать?
- Даша77 отвечает Дмитрий| ответов 5да, задолбали уже