МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Любовь04 отвечает Petrovichвсе правильно!правда это я сейчас поняла.до нового года было всего 2 мфо, думала справлюсь и не хрена.один брала, продлевать другой и так далее. в марте машину и золото продала где-то на 40 тыс.за бесценок, муж еще свою машиненку старую продал ради меня, мать долгов для меня набрала. ХВАТИТ С МЕНЯ!!!Хорош сняла розовые очки к черту, взглянула что все просрала.теперь пошли они на х***.как бы х*** на лбу у них не вырос.долги в мфо думаю более 200 .платить только по суду.сплю теперь слава богу!!!
- Дмитрий отвечает Даша77Вы получили мое письмо на электронику?Там мой номер указан.Если хотите,отпрвьте мне смс ,я перезвоню и подробно объясню порядок действий.
- marinichka1003 отвечает Petrovich| ответов 88Конечно я не от хорошей жизни брала эти займы все, я это понимаю, я думаю постоянно об этом как отдавать, причём я знаю что у меня сумма не большая, и если прикинуть то со временем я смогу раскидаться с этим, но я переживаю за свою карьеру( ( я заканчиваю юридический) и именно за реакцию на работе, ( работаю в другой сфере) хотя я работаю там давно, думаю разъяснить ситуацию начальнице или нет. Спасибо вам, мне так легче стало, да и благодаря форуму мне просто стало так спокойно
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 2Просто писать- много букв,а на телефоне безлимит у меня.
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| ответов 11Жалоба на отказ взаимодействия с 3 лицами. Когда Ее можно подавать?
- Дмитрий отвечает marinochka1003Сию секунду.
- Дмитрий отвечает marinochka1003| ответов 9В прямом смысле - хоть сейчас.В письменном виде ,на их адрес.
- Дмитрий отвечает ДмитрийДаша,вы чего зависли?
- Дмитрий отвечает Даша77Там все просто ,на самом деле.
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| ответов 8У вас нет случайно образца? Я в интернете искала, там банки в основном
- Дмитрий отвечает marinochka1003| ответов 6Да в свободной форме пишете.С указанием статьи ГК РФ .Я не помню пункт 230 ФЗ.И там еще из закона о правах потребителей.И отказ что банку,что МФО по своей сути одинаков,т.к и там и там продукт один - потребительский кредит.
- marinochka1003 отвечает Дмитрий| ответов 5Спасибо большое, а письмо с уведомлением?
- Дмитрий отвечает marinochka1003Так что если у вас есть образец для банка,на отзыв - смело пишите по нему ,заменив название банка на юридическое название МФК или МКК.
- EvGeNy-2017 отвечает ИриночкаДак платите правильно!
- Дмитрий отвечает marinochka1003| ответов 4Обязательно с уведомлением,объявленной ценностью и описью вложения.Потому,что работник вам выдаст чек,где все это будет пропечатанно.